Майкл Брандт (Michael Brandt )

Дата рождения:01 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Мэдисон, Висконсин, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, комедия, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Майкл Брандт, родился в Мэдисон, Висконсин, США 01 октября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Searcher. Майкл Брандт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Брандт на википедия и IMDB.

Майкл Брандт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
  Режиссёр-постановщик
Двойной агент (2011)
(The Double)
  Сценарист
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Двойной агент (2011)
(The Double)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
  Редактор
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
  Режиссёр монтажа
The Searcher (1996)
(The Searcher)
  Монтажер
Беседы в Лимбо (1998)
(Conversations in Limbo)
Real Stories of the Donut Men (1997)
(Real Stories of the Donut Men)

Майкл Брандт: последние новости

Смотрите также