Джейн Элис Брэндон (Jane Alice Brandon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Элис Брэндон, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ). Джейн Элис Брэндон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейн Элис Брэндон на википедия и IMDB.

Джейн Элис Брэндон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Потерянные башмаки (1978)
(Loose Shoes)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Легенда о Валентино (ТВ) (1975)
(The Legend of Valentino)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
The Daughters of Joshua Cabe Return (ТВ) (1975)
(The Daughters of Joshua Cabe Return )
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)

Джейн Элис Брэндон: последние новости

Смотрите также