Дерек Хаас (Derek Haas )

Дата рождения:30 июня 1970г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:вестерн, фэнтези, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дерек Хаас, появился на свет , дата рождения 30 июня 1970г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Непобедимый (ТВ). Дерек Хаас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дерек Хаас на википедия и IMDB.

Дерек Хаас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ФБР (сериал 2018 – ...) (2018)
(FBI)
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Двойной агент (2011)
(The Double)
  Сценарист
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Двойной агент (2011)
(The Double)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
  Редактор
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)

Дерек Хаас: последние новости

Смотрите также