Адриан Герра (Adrián Guerra )

Дата рождения:1984 ()
Место рождения:Las Palmas de Gran Canaria, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, , документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адриан Герра, появился на свет в Las Palmas de Gran Canaria, Spain, дата рождения 00 00 1984г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Guest. Адриан Герра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Герра на википедия и IMDB.

Адриан Герра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Райские холмы (2019)
(Paradise Hills)
рейтинг: 7.5
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
Дальше по коридору (2018)
(Down a Dark Hall)
рейтинг: 6
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
Невидимый гость (2016)
(Contratiempo)
рейтинг: 10
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Пальмы в снегу (2015)
(Palmeras en la nieve)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Торжественный финал (2013)
(Grand Piano)
рейтинг: 7
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Квартира 143 (2011)
(Apartment 143)
Emergo (2011)
(Emergo)
Guest (2010)
(Guest)
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
The Unholy ()
(The Unholy)

Адриан Герра: последние новости

Смотрите также