Крис Хенчи (Chris Henchy )

Дата рождения:23 марта 1964г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мюзикл, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
 

Полное имя ? Кристофер Томас Хенчи (Christopher Thomas Henchy).

Крис Хенчи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Дом (2017)
(The House)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Assistance (ТВ) (2013)
(Assistance )
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Brick Novax's Diary (2011)
(Brick Novax's Diary)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore (видео) (2010)
(Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore )
Big Lake (сериал) (2010)
(Big Lake )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Удар по девственности (2010)
(The Virginity Hit)
Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed (видео) (2010)
(Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed )
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
A Gaythering Storm (видео) (2009)
(A Gaythering Storm )
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Eva Longoria Sex Tape (видео) (2008)
(Eva Longoria Sex Tape )
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Paris Hilton Responds to McCain Ad (видео) (2008)
(Paris Hilton Responds to McCain Ad )
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
  Режиссёр-постановщик
Тэмми (2014)
(Tammy)
  Сценарист
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Winning Recipes (2011)
(Winning Recipes)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Eva Longoria Sex Tape (видео) (2008)
(Eva Longoria Sex Tape )
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
Шугар Хилл (сериал 1999 – ...) (1999)
(Sugar Hill)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
  Актер
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)

Крис Хенчи: последние новости

Смотрите также