Лора Вандервурт (Laura Vandervoort )

Дата рождения:22 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:документальный, приключениясериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лора Вандервурт, родилась в Торонто, Онтарио, Канада 22 сентября 1984г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 47 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Мурашки (сериал 1995-1998 ). Лора Вандервурт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лора Вандервурт на википедия и IMDB.

Лора Вандервурт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бенешная (2019)
(Rabid)
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Cubicle Warriors (2013)
(Cubicle Warriors)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Finding Mrs. Claus (ТВ) (2012)
(Finding Mrs. Claus )
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 9
Desperately Seeking Santa (ТВ) (2011)
(Desperately Seeking Santa )
Неназванный (2011)
(The Entitled)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Беспредел (ТВ) (2009)
(Out of Control)
Джазмэн (2009)
(The Jazzman)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео) (2009)
(Into the Blue 2: The Reef)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Обман (2007)
(The Lookout)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Troubled Waters (2006)
(Troubled Waters)
Фалькон Бич (ТВ) (2005)
(Falcon Beach)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Королева бала (ТВ) (2004)
(Prom Queen: The Marc Hall Story)
Звезда-малолетка (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Instant Star)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Меткий бросок (ТВ) (2000)
(Alley Cats Strike)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)

Лора Вандервурт: последние новости

Смотрите также