Джей Нилл (Jay Neill )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Нилл, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - The Dick Emery Show (сериал 1963 – 1981). Джей Нилл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей Нилл на википедия и IMDB.

Джей Нилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Шанс на миллион (сериал 1984 – 1986) (1984)
(Chance in a Million)
Да, господин министр (сериал 1980-1984 ) (1980)
(Yes Minister)
Terry and June (сериал 1979-1987 ) (1979 (9 сезонов))
(Terry and June (1979-1987))
The World Is Full of Married Men (1979)
(The World Is Full of Married Men)
Эдвард и миссис Симпсон (мини-сериал) (1978)
(Edward & Mrs. Simpson)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Рози (сериал 1977 – 1981) (1977)
(Rosie)
Secrets of a Superstud (1976)
(Secrets of a Superstud)
Отель «Фолти Тауэрс» (сериал 1975-1979 ) (1975 (2 сезона))
(Fawlty Towers)
Полдарк (сериал) (1975)
(Poldark)
Happy Ever After (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Happy Ever After (1974-1978))
The Pallisers (сериал) (1974)
(The Pallisers )
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
Bowler (сериал) (1973)
(Bowler )
Шесть дней правосудия (сериал 1972 – 1975) (1972)
(Six Days of Justice)
Бретт (сериал) (1971)
(Brett)
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
Menace (сериал 1970 – 1973) (1970)
(Menace (1970 – 1973))
Смерть по часам (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Doomwatch)
Softly Softly: Task Force (сериал) (1969)
(Softly Softly: Task Force )
Первая леди (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The First Lady)
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Каллан (сериал 1967-1972 ) (1967)
(Callan)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
The Dick Emery Show (сериал 1963 – 1981) (1963)
(The Dick Emery Show (1963 – 1981))
The Dragons Opponent (сериал) ()
(The Dragons Opponent )

Джей Нилл: последние новости

Смотрите также