МакДжи (McG )

Дата рождения:09 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Каламазу, Мичиган, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:фэнтези, детективсериал, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Его настоящее имя ? Джозеф Макгинти Никол (Joseph McGinty Nichol), где Макгинти ? девичья фамилия матери.

МакДжи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Когда мы познакомились (2017)
(When We First Met)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Простушка (2015)
(The DUFF)
рейтинг: 8
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Прежде, чем мы расстанемся (2014)
(Before We Go)
Девушка, которая обманула Лигу Плюща (2014)
(The Girl Who Conned the Ivy League)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Западная сторона (ТВ) (2013)
(Westside)
рейтинг: 7
Медальон (2012)
(Stolen)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Thunder Road (ТВ) (2010)
(Thunder Road )
Our Show (ТВ) (2010)
(Our Show )
Fantasyland (2010)
(Fantasyland)
Limelight (ТВ) (2009)
(Limelight )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Spaced (ТВ) (2008)
(Spaced )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Skylers Revolution (ТВ) (2007)
(Skylers Revolution )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Jump (ТВ) (2006)
(Jump )
The Danny Comden Project (ТВ) (2006)
(The Danny Comden Project )
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
рейтинг: 10
Дэн Финнерти и группа Дэна: Я – женщина (ТВ) (2005)
(Dan Finnerty & the Dan Band: I Am Woman)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
The Dan Show (ТВ) (2003)
(The Dan Show )
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
The Offspring: Pretty Fly (for a White Guy) (1998)
(The Offspring: Pretty Fly (for a White Guy))
Revenge of the Nerds ()
(Revenge of the Nerds)
  Режиссёр-постановщик
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Западная сторона (ТВ) (2013)
(Westside)
рейтинг: 7
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Дэн Финнерти и группа Дэна: Я – женщина (ТВ) (2005)
(Dan Finnerty & the Dan Band: I Am Woman)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Cypress Hill: Still Smokin (видео) (2001)
(Cypress Hill: Still Smokin )
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
The Offspring: Pretty Fly (for a White Guy) (1998)
(The Offspring: Pretty Fly (for a White Guy))
  Сценарист
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
The Offspring: Pretty Fly (for a White Guy) (1998)
(The Offspring: Pretty Fly (for a White Guy))
  Актер
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Lil' Blake (2011)
(Lil' Blake)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)

МакДжи: последние новости

Смотрите также