Франко Карачиоло (Franco Caracciolo )

Дата рождения:06 марта 1944г (Рыбы)
Место рождения:San Martino in Pensilis, Campobasso, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 ноября 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франко Карачиоло, родился в San Martino in Pensilis, Campobasso, Italy 06 марта 1944г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Чудовища. Франко Карачиоло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франко Карачиоло на википедия и IMDB.

Франко Карачиоло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pierino torna a scuola (1990)
(Pierino torna a scuola)
Ad un passo dallaurora (1989)
(Ad un passo dallaurora)
Два игрока без мяча (1985)
(Mezzo destro, mezzo sinistro)
Подай на меня в суд (1984)
(Mi faccia causa)
Вентиляторы, судья и игрок (1984)
(Il tifoso, l'arbitro e il calciatore)
Футбольный тренер (1984)
(Lallenatore nel pallone)
Delitto al Blue Gay (1984)
(Delitto al Blue Gay)
Grunt! (1983)
(Grunt!)
Золушка `80 (1983)
(Cinderella 80)
Насилие в женской тюрьме (1982)
(Violenza in un carcere femminile)
Граф Таккья (1982)
(Il conte Tacchia)
рейтинг: 10
Si ringrazia la regione Puglia per averci fornito i milanesi (1982)
(Si ringrazia la regione Puglia per averci fornito i milanesi)
Пиерино занимается любимым делом (1982)
(Pierino colpisce ancora)
Исключительно правдиво (1982)
(Eccezzziunale... veramente)
Бог их создаёт, а потом спаривает (1982)
(Dio li fa e poi li accoppia)
Vigili e vigilesse (1982)
(Vigili e vigilesse)
Пиерино против всех (1981)
(Pierino contro tutti)
Ее еще узнавать и узнавать (1981)
(Lamante tutta da scoprire)
Ciao marziano (1980)
(Ciao marziano)
Когда пара распадается (1980)
(Quando la coppia scoppia)
La compagna di viaggio (1980)
(La compagna di viaggio)
рейтинг: 10
Агентство Риккардо Финци, практикующего детектива (1979)
(Agenzia Riccardo Finzi, praticamente detective)
Убийство на Тибре (1979)
(Assassinio sul Tevere)
Монашка-убийца (1979)
(Suor Omicidi)
Без греха не вытащишь и рыбку из пруда (1979)
(Dove vai se il vizietto non ce lhai?)
Quando cera lui... caro lei! (1978)
(Quando cera lui... caro lei!)
Медсестра и большие маневры (1978)
(La soldatessa alle grandi manovre)
Медсестра на военном обходе (1977)
(La soldatessa alla visita militare)
рейтинг: 5
Quel pomeriggio maledetto (1977)
(Quel pomeriggio maledetto)
Remo e Romolo - storia di due figli di una lupa (1976)
(Remo e Romolo - storia di due figli di una lupa)
Смерть приходит в полночь (1972)
(La morte accarezza a mezzanotte)
Хвост скорпиона (1971)
(La coda dello scorpione)
Великолепие и нищета госпожи Рояль (1970)
(Splendori e miserie di Madame Royale)
Чудовища (1963)
(I mostri)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10

Франко Карачиоло: последние новости

Смотрите также