Арми Хаммер (Armie Hammer )

Дата рождения:28 августа 1986г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:www.armiehammerbrasil.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/armiehammer/
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:военный, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арми Хаммер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 августа 1986г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Арми Хаммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арми Хаммер на википедия и IMDB.

Арми Хаммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Предложение (сериал) (2021)
(The Offer)
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
Страна мечты (2020)
(Crisis)
Untitled Babak Anvari (2019)
(Untitled Babak Anvari)
Wounds (2019)
(Wounds)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Назови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Мина (2016)
(Mine)
рейтинг: 7.5
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Этикет ниндзя (видео) (2010)
(The Etiquette Ninjas)
The Last Hurrah (2009)
(The Last Hurrah)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
2081 (2009)
(2081)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Флика (2006)
(Flicka)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Джекпот ()
(Jackpot)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)
Девочка-змея ()
(Serpent Girl)
Назови меня своим именем 2 ()
(Untitled Call Me by Your Name Sequel)
Следующий гол — победный ()
(Next Goal Wins)

Статьи, интервью

Арми Хаммер: последние новости

Смотрите также