Арми Хаммер (Armie Hammer )

Дата рождения:28 августа 1986г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:www.armiehammerbrasil.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/armiehammer/
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:драма, биографи, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арми Хаммер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 августа 1986г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Арми Хаммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арми Хаммер на википедия и IMDB.

Арми Хаммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sorry to Bother You (2018)
(Sorry to Bother You)
Сдвиг по фазе (2018)
(Freak Shift)
Отель Мумбаи (2017)
(Hotel Mumbai)
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 7.5
Зови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Мина (2016)
(Mine)
рейтинг: 7.5
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Антураж (2015)
(Entourage)
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Этикет ниндзя (видео) (2010)
(The Etiquette Ninjas)
2081 (2009)
(2081)
The Last Hurrah (2009)
(The Last Hurrah)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Флика (2006)
(Flicka)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)
Девочка-змея ()
(Serpent Girl)
Джекпот ()
(Jackpot)

Арми Хаммер: последние новости

Смотрите также