Арми Хаммер (Armie Hammer )

Дата рождения:28 августа 1986г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:www.armiehammerbrasil.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/armiehammer/
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:драма, биографи, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арми Хаммер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 августа 1986г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Арми Хаммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арми Хаммер на википедия и IMDB.

Арми Хаммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Untitled Babak Anvari (2019)
(Untitled Babak Anvari)
On the Basis of Sex (2018)
(On the Basis of Sex)
Сдвиг по фазе (2018)
(Freak Shift)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Зови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Отель Мумбаи (2017)
(Hotel Mumbai)
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 7.5
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Мина (2016)
(Mine)
рейтинг: 7.5
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Антураж (2015)
(Entourage)
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Этикет ниндзя (видео) (2010)
(The Etiquette Ninjas)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
The Last Hurrah (2009)
(The Last Hurrah)
2081 (2009)
(2081)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Флика (2006)
(Flicka)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)
Джекпот ()
(Jackpot)
Девочка-змея ()
(Serpent Girl)

Статьи, интервью

Арми Хаммер: последние новости

Смотрите также