Арми Хаммер (Armie Hammer )

Дата рождения:28 августа 1986г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:www.armiehammerbrasil.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/armiehammer/
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арми Хаммер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 августа 1986г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Арми Хаммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арми Хаммер на википедия и IMDB.

Арми Хаммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна грез (2020)
(Dreamland)
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
Wounds (2019)
(Wounds)
Untitled Babak Anvari (2019)
(Untitled Babak Anvari)
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Зови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Мина (2016)
(Mine)
рейтинг: 7.5
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Этикет ниндзя (видео) (2010)
(The Etiquette Ninjas)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
2081 (2009)
(2081)
The Last Hurrah (2009)
(The Last Hurrah)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Флика (2006)
(Flicka)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Назови меня своим именем 2 ()
(Untitled Call Me by Your Name Sequel)
Следующий гол — победный ()
(Next Goal Wins)
Джекпот ()
(Jackpot)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)
Девочка-змея ()
(Serpent Girl)

Статьи, интервью

Арми Хаммер: последние новости

Смотрите также