Кристоффер Нюхольм (Kristoffer Nyholm )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детектив, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кристоффер Нюхольм, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Christiania. Кристоффер Нюхольм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристоффер Нюхольм на википедия и IMDB.

Кристоффер Нюхольм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Белый аист (2021)
(White Stork)
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Джо (сериал) (2012)
(Jo)
Убийство 2 (сериал) (2009 (1 сезон))
(Forbrydelsen II)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
  Второй режиссёр
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
  Второй оператор
Christiania (1977)
(Christiania)

Кристоффер Нюхольм: последние новости

Смотрите также