Йорик Ле Со (Yorick Le Saux )

Дата рождения:10 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Нёйи-сюр-Сен, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:короткометражка, музыка, спорт...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Йорик Ле Со, появился на свет в Нёйи-сюр-Сен, Франция, дата рождения 10 августа 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Thomas reconstitu?. Йорик Ле Со в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йорик Ле Со на википедия и IMDB.

Йорик Ле Со лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белая линия (2010)
(La ligne blanche)
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Проклятые дружбы (2006)
(Les amitis malfiques)
Mille soleils (2005)
(Mille soleils)
Les parallles (2004)
(Les parallles)
Le souffle (2004)
(Le souffle)
ta place (2003)
( ta place)
La nuit sera longue (2003)
(La nuit sera longue)
Comme un seul homme (2002)
(Comme un seul homme)
Un peu de temps rel (1998)
(Un peu de temps rel)
  Сценарист
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
  Оператор-постановщик
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
Высшее общество (2018)
(High Life)
рейтинг: 1.5
Двойная жизнь (2017)
(Non Fiction)
Персональный покупатель (2016)
(Personal Shopper)
рейтинг: 8
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
One Plus One (2012)
(One Plus One)
Отчаянная домохозяйка (2010)
(Potiche)
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Джулия (2008)
(Julia)
Выход на посадку (2007)
(Boarding Gate)
Проклятые дружбы (2006)
(Les amitis malfiques)
Мой лучший друг (2006)
(Mon meilleur ami)
Прелюдия (2006)
(Un lever de rideau)
Когда я был певцом (2006)
(Quand jtais chanteur)
Авантюра (2005)
(Une aventure)
Les parallles (2004)
(Les parallles)
5x2 (2004)
(5x2)
ta place (2003)
( ta place)
Vert paradis (2003)
(Vert paradis)
Бассейн (2002)
(Swimming Pool)
Кафе на пляже (2001)
(Caf de la plage)
Candidature (2001)
(Candidature)
Le bel hiver (2000)
(Le bel hiver)
Маленькая смерть (2000)
(La petite mort)
Крысятник (1998)
(Sitcom)
Un peu de temps rel (1998)
(Un peu de temps rel)
Посмотри на море (1997)
(Regarde la mer)
Идеальный мужчина (1996)
(L'homme idéal)
Летнее платье (1996)
(Une robe dt)
La croisade dAnne Buridan (1995)
(La croisade dAnne Buridan)
Правда или желание (1994)
(Action vrit)
Thomas reconstitu? (1992)
(Thomas reconstitu?)
Dbut ()
(Dbut)
  Второй оператор
Карлос (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Carlos)
Страстные тела (2003)
(Les corps impatients)
Bonne rsistance la douleur (1999)
(Bonne rsistance la douleur)
Chico notre homme Lisbonne (1999)
(Chico notre homme Lisbonne)
Постельные сцены (1998)
(Scnes de lit)

Йорик Ле Со: последние новости

Смотрите также