Массимо Джулиани (Massimo Giuliani )

Дата рождения:05 февраля 1951г (Водолей)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:военный, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Массимо Джулиани, появился на свет в Рим, Лацио, Италия, дата рождения 05 февраля 1951г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Suprema confessione. Массимо Джулиани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Массимо Джулиани на википедия и IMDB.

Массимо Джулиани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Помпеи (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Pompei)
Carabinieri: Sotto copertura (ТВ) (2005)
(Carabinieri: Sotto copertura )
Сенат и народ Рима (сериал) (1998)
(S.P.Q.R.)
Ci hai rotto pap? (1993)
(Ci hai rotto pap?)
Lultimo innocente (1992)
(Lultimo innocente)
Похититель детей (1991)
(Le voleur denfants)
...Se non avessi lamore (ТВ) (1991)
(...Se non avessi lamore )
Железные парни (сериал) (1989)
(Classe di ferro)
рейтинг: 10
Не хочу тебя больше знать, любимый (1980)
(Non ti conosco pi amore)
Джон Траволто… счастливчик судьбы (1979)
(John Travolto... da un insolito destino)
Воскресная женщина (1975)
(La donna della domenica)
Сезоны нашей любви (1966)
(Le stagioni del nostro amore)
Лиола (1964)
(Liol?)
I terribili sette (1963)
(I terribili sette)
Io Semiramide (1963)
(Io Semiramide)
Giacobbe, luomo che lott con Dio (1963)
(Giacobbe, luomo che lott con Dio)
Face in the Rain (1963)
(Face in the Rain)
Большой концерт по заявкам (1960)
(Das groe Wunschkonzert)
Geliebte Bestie (1959)
(Geliebte Bestie)
Vento di primavera (1958)
(Vento di primavera)
Suprema confessione (1957)
(Suprema confessione)
Processo di famiglia (ТВ) ()
(Processo di famiglia )
Processo ad un atto di valore (ТВ) ()
(Processo ad un atto di valore )

Массимо Джулиани: последние новости

Смотрите также