Кёртис Хэнсон (Curtis Hanson )

Дата рождения:24 марта 1945г (Овен)
Место рождения:Рено, Невада, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:20 сентября 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, ужасы, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кёртис Хэнсон, родился в Рено, Невада, США 24 марта 1945г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Данвичский ужас. Кёртис Хэнсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кёртис Хэнсон на википедия и IMDB.

Кёртис Хэнсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Большой год (2011)
(The Big Year)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Маленькие драконы (1979)
(The Little Dragons)
Молчаливый партнер (1978)
(Молчаливый партнер)
Сладкое убийство (1972)
(Sweet Kill)
  Режиссёр-постановщик
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Evil Town (1987)
(Evil Town)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Дети с Тайм-Сквер (ТВ) (1986)
(The Children of Times Square)
Теряя это (1983)
(Losin"t)
Маленькие драконы (1979)
(The Little Dragons)
Сладкое убийство (1972)
(Sweet Kill)
Evil Town ()
(Evil Town)
  Сценарист
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Дети с Тайм-Сквер (ТВ) (1986)
(The Children of Times Square)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Белая собака (1982)
(White Dog)
Молчаливый партнер (1978)
(Молчаливый партнер)
Сладкое убийство (1972)
(Sweet Kill)
Данвичский ужас (1969)
(The Dunwich Horror)
  Актер
Battle Rhyme for Reel Time (видео) (2003)
(Battle Rhyme for Reel Time )
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken (2001)
(Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken)
История Энн и Эбби (ТВ) (1999)
(Take My Advice: The Ann and Abby Story)
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
(Hitchcock: Shadow of a Genius)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
Свиньи против уродцев (ТВ) (1984)
(Pigs vs. Freaks)

Кёртис Хэнсон: последние новости

Смотрите также