Теодор Шапиро (Theodore Shapiro )

Дата рождения:29 сентября 1971г (Весы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:, документальный, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Теодор Шапиро, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 29 сентября 1971г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - The State (сериал 1993-1995 ). Теодор Шапиро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Теодор Шапиро на википедия и IMDB.

Теодор Шапиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
  Композитор
Тролли. Мировой тур (2020)
(Trolls World Tour)
рейтинг: 10
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Камуфляж и шпионаж (2019)
(Spies in Disguise)
рейтинг: 7
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Простая просьба (2018)
(A Simple Favor)
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Бакстер (2005)
(The Baxter)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
The State (сериал 1993-1995 ) (1993 (1 сезон))
(The State (1993-1995))
  Музыкальный редактор
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Большой год (2011)
(The Big Year)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Начало времен (2009)
(Year One)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Девичество (2003)
(Girlhood)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Букашка (2002)
(Bug)
Любовь во времена, когда деньги решают все (2002)
(Love in the Time of Money)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Грабеж (2001)
(Heist)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
The Kinsey 3 (ТВ) (1999)
(The Kinsey 3 )
На канатах (1999)
(On the Ropes)
Ресторан (1998)
(Restaurant)
Медвежатники (1998)
(Safe men)
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Кровь с молоком (1997)
(Кровь с молоком)
Tick (1996)
(Tick)

Теодор Шапиро: последние новости

Смотрите также