Верн Гань (Verne Gagne )

Дата рождения:26 февраля 1926г (Рыбы)
Место рождения:Robbinsdale, Minnesota, USA 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Верн Гань, появился на свет в Robbinsdale, Minnesota, USA, дата рождения 26 февраля 1926г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Рестлер. Верн Гань в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Верн Гань на википедия и IMDB.

Верн Гань лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рестлер (1974)
(The Wrestler)
  Актер
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
Рестлер (1974)
(The Wrestler)

Верн Гань: последние новости

Смотрите также