Рик МакКаллум (Rick McCallum )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хайдельберг, Германия 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фантастика, фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик МакКаллум, появился на свет в Хайдельберг, Германия Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Патриот. Рик МакКаллум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рик МакКаллум на википедия и IMDB.

test3

Рик МакКаллум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Love in the Time of Monsters (2014)
(Love in the Time of Monsters)
Топор 2 (2010)
(Hatchet II)
Старые привычки умирают с трудом (2009)
(Old Habits Die Hard)
Ребенок Сатаны (2007)
(Born)
Падшие ангелы (2006)
(Fallen Angels)
Темный волк (видео) (2003)
(Dark Wolf)
В зоне опасности (2000)
(Ground Zero)
Пророк (1999)
(The Prophet)
Патриот (1986)
(The Patriot)

Статьи, интервью

Рик МакКаллум: последние новости

Смотрите также