Фрэнк Оз (Frank Oz )

Дата рождения:25 мая 1944г (Близнецы)
Место рождения:Херефорд, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:ужасы, музыкальный, короткометражный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:Робин Оз
 

Полное имя ? Ричард Фрэнк Ознович (Richard Frank Oznowicz).

Фрэнк Оз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров сокровищ Маппетов (1996)
(Muppet treasure island)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Большое ограбление Маппетов (1981)
(The Great Muppet Caper)
  Режиссёр-постановщик
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
The Funkhousers (ТВ) (2002)
(The Funkhousers )
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Вход и выход (1997)
(In and out)
Индеец в шкафу (1995)
(Indian in the cupboard, the)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Learning About Numbers (видео) (1986)
(Learning About Numbers )
Магазинчик ужасов (1986)
(Little Shop of Horrors )
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Темный кристалл (1982)
(The Dark Crystal)
  Сценарист
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Star Tours: The Adventures Continue (2011)
(Star Tours: The Adventures Continue)
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
(Being Elmo: A Puppeteer's Journey)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
The Muppets on «The Muppets» (видео) (2007)
(The Muppets on «The Muppets» )
A Sesame Street Christmas Carol (видео) (2006)
(A Sesame Street Christmas Carol )
Guess That Shape and Color (видео) (2006)
(Guess That Shape and Color )
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Elmos Potty Time (видео) (2006)
(Elmos Potty Time )
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Улица Сезам: Веселый алфавит (видео) (2005)
(Sesame Street: All-Star Alphabet)
рейтинг: 10
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Elmo Visits the Doctor (видео) (2005)
(Elmo Visits the Doctor )
Kermit: A Frogs Life (видео) (2005)
(Kermit: A Frogs Life )
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Приключения Элмо (1999)
(Adventures of elmo in grouchland, the)
Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ) (1999)
(Cinderelmo)
Маппет-шоу из космоса (1999)
(Muppets from space)
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Остров сокровищ Маппетов (1996)
(Muppet treasure island)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Elmo Says Boo (1996)
(Elmo Says Boo)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Улица Сезам: Элмо спасает Рождество (видео) (1996)
(Elmo Saves Christmas)
Нелегко быть зеленым (видео) (1994)
(Its Not Easy Being Green)
Muppet Classic Theater (видео) (1994)
(Muppet Classic Theater )
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Sesame Street Jam: A Musical Celebration (ТВ) (1994)
(Sesame Street Jam: A Musical Celebration )
Sesame Songs: Sing-Along Earth Songs (видео) (1993)
(Sesame Songs: Sing-Along Earth Songs )
Sesame Street Stays Up Late! (ТВ) (1993)
(Sesame Street Stays Up Late! )
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Muppet*vision 3-D (1991)
(Muppet*vision 3-D)
Sesame Songs: Rock & Roll (видео) (1990)
(Sesame Songs: Rock & Roll )
Маппет-шоу в мире Уолта Диснея (ТВ) (1990)
(The Muppets at Walt Disney World)
The Muppets Celebrate Jim Henson (ТВ) (1990)
(The Muppets Celebrate Jim Henson )
Sesame Songs: Monster Hits! (видео) (1990)
(Sesame Songs: Monster Hits! )
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
A Muppet Family Christmas (ТВ) (1989)
(A Muppet Family Christmas )
Sesame Street: 20 and Still Counting (ТВ) (1989)
(Sesame Street: 20 and Still Counting )
Wow, Youre a Cartoonist! (видео) (1988)
(Wow, Youre a Cartoonist! )
Sesame Street, Special (ТВ) (1988)
(Sesame Street, Special )
Count It Higher: Great Music Videos from Sesame Street (видео) (1988)
(Count It Higher: Great Music Videos from Sesame Street )
Inner Tube (ТВ) (1987)
(Inner Tube )
Muppet Breakaway (видео) (1987)
(Muppet Breakaway )
Muppet Coffee Break (видео) (1987)
(Muppet Coffee Break )
Лабиринт (1986)
(Labyrinth)
рейтинг: 9
Learning About Letters (видео) (1986)
(Learning About Letters )
Learning About Numbers (видео) (1986)
(Learning About Numbers )
Muppet Lift Off (видео) (1985)
(Muppet Lift Off )
Muppet Video: Rock Music with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Rock Music with the Muppets )
Childrens Songs and Stories with the Muppets (видео) (1985)
(Childrens Songs and Stories with the Muppets )
Muppet Video: Muppet Treasures (видео) (1985)
(Muppet Video: Muppet Treasures )
Muppet Perk-Up (1985)
(Muppet Perk-Up)
Muppet Video: Muppet Moments (видео) (1985)
(Muppet Video: Muppet Moments )
Muppet Video: Gonzo Presents Muppet Weird Stuff (видео) (1985)
(Muppet Video: Gonzo Presents Muppet Weird Stuff )
Muppet Video: Country Music with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Country Music with the Muppets )
The Adventures of Super Grover (ТВ) (1985)
(The Adventures of Super Grover )
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Muppet Video: The Kermit and Piggy Story (видео) (1985)
(Muppet Video: The Kermit and Piggy Story )
Улица Сезам представляет: Иди за той птицей (1985)
(Sesame Street Presents: Follow that Bird)
Muppet Video: Rowlfs Rhapsodies with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Rowlfs Rhapsodies with the Muppets )
Fozzies Muppet Scrapbook (видео) (1985)
(Fozzies Muppet Scrapbook )
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Hensons Place (ТВ) (1984)
(Hensons Place )
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Rocky Mountain Holiday with John Denver and the Muppets (ТВ) (1983)
(Rocky Mountain Holiday with John Denver and the Muppets )
Dont Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art (ТВ) (1983)
(Dont Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art )
Muppet Breakthrough (видео) (1983)
(Muppet Breakthrough )
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Big Bird in China (ТВ) (1983)
(Big Bird in China )
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
The Fantastic Miss Piggy Show (ТВ) (1982)
(The Fantastic Miss Piggy Show )
Темный кристалл (1982)
(The Dark Crystal)
The Muppets Go to the Movies (ТВ) (1981)
(The Muppets Go to the Movies )
Muppet Side Splitter (1981)
(Muppet Side Splitter)
Большое ограбление Маппетов (1981)
(The Great Muppet Caper)
Американский оборотень в Лондоне (1981)
(An American Werewolf in London)
рейтинг: 10
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Muppet Breaker Upper (1979)
(Muppet Breaker Upper)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Джон Денвер и маппеты: Рождество вместе (ТВ) (1979)
(John Denver and the Muppets: A Christmas Together)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
Christmas Eve on Sesame Street (ТВ) (1978)
(Christmas Eve on Sesame Street )
Emmet Otters Jug-Band Christmas (ТВ) (1977)
(Emmet Otters Jug-Band Christmas )
The Bob Hope All Star Christmas Comedy Special (ТВ) (1977)
(The Bob Hope All Star Christmas Comedy Special )
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Julie Andrews: One to One (ТВ) (1975)
(Julie Andrews: One to One )
Muppets No-Nonsense Show (ТВ) (1975)
(Muppets No-Nonsense Show )
Muppet Picker Upper (1975)
(Muppet Picker Upper)
Шоу Маппетов: Секс и насилие (ТВ) (1975)
(The Muppet Show: Sex and Violence)
Маппет-шоу на День святого Валентина (ТВ) (1974)
(The Muppets Valentine Show)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Julie on Sesame Street (ТВ) (1973)
(Julie on Sesame Street )
Сказки Маппетлэнда: Бременские музыканты-маппеты (ТВ) (1972)
(Tales from Muppetland: The Muppet Musicians of Bremen)
Сказки Маппетлэнда: Принц-лягушонок (ТВ) (1971)
(Tales from Muppetland: The Frog Prince)
The Great Santa Claus Switch (ТВ) (1970)
(The Great Santa Claus Switch )
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Sesame Street Pitch Reel (1969)
(Sesame Street Pitch Reel)
Эй, Золушка! (ТВ) (1969)
(Hey Cinderella!)
The Paperwork Explosion (1967)
(The Paperwork Explosion)
Coffee Break Machine (1967)
(Coffee Break Machine)
Кусочек времени (1965)
(Time Piece)
Big Bird Brings Spring to Sesame Street (ТВ) ()
(Big Bird Brings Spring to Sesame Street )
The Best of Kermit on Sesame Street (видео) ()
(The Best of Kermit on Sesame Street )
  Оператор-постановщик
Run, Run (1965)
(Run, Run)

Фрэнк Оз: последние новости

Смотрите также