Фрэнк Оз (Frank Oz )

Дата рождения:25 мая 1944г (Близнецы)
Место рождения:Херефорд, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:ужасы, музыкальный, короткометражный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:Робин Оз
 

Полное имя ? Ричард Фрэнк Ознович (Richard Frank Oznowicz).

Фрэнк Оз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров сокровищ Маппетов (1996)
(Muppet treasure island)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Большое ограбление Маппетов (1981)
(The Great Muppet Caper)
  Режиссёр-постановщик
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
The Funkhousers (ТВ) (2002)
(The Funkhousers )
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Вход и выход (1997)
(In and out)
Индеец в шкафу (1995)
(Indian in the cupboard, the)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Магазинчик ужасов (1986)
(Little Shop of Horrors )
Learning About Numbers (видео) (1986)
(Learning About Numbers )
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Темный кристалл (1982)
(The Dark Crystal)
  Сценарист
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Star Tours: The Adventures Continue (2011)
(Star Tours: The Adventures Continue)
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
(Being Elmo: A Puppeteer's Journey)
The Muppets on «The Muppets» (видео) (2007)
(The Muppets on «The Muppets» )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
A Sesame Street Christmas Carol (видео) (2006)
(A Sesame Street Christmas Carol )
Guess That Shape and Color (видео) (2006)
(Guess That Shape and Color )
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Elmos Potty Time (видео) (2006)
(Elmos Potty Time )
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Elmo Visits the Doctor (видео) (2005)
(Elmo Visits the Doctor )
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Улица Сезам: Веселый алфавит (видео) (2005)
(Sesame Street: All-Star Alphabet)
рейтинг: 10
Kermit: A Frogs Life (видео) (2005)
(Kermit: A Frogs Life )
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ) (1999)
(Cinderelmo)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Маппет-шоу из космоса (1999)
(Muppets from space)
Приключения Элмо (1999)
(Adventures of elmo in grouchland, the)
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Elmo Says Boo (1996)
(Elmo Says Boo)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Улица Сезам: Элмо спасает Рождество (видео) (1996)
(Elmo Saves Christmas)
Остров сокровищ Маппетов (1996)
(Muppet treasure island)
Muppet Classic Theater (видео) (1994)
(Muppet Classic Theater )
Нелегко быть зеленым (видео) (1994)
(Its Not Easy Being Green)
Sesame Street Jam: A Musical Celebration (ТВ) (1994)
(Sesame Street Jam: A Musical Celebration )
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Sesame Songs: Sing-Along Earth Songs (видео) (1993)
(Sesame Songs: Sing-Along Earth Songs )
Sesame Street Stays Up Late! (ТВ) (1993)
(Sesame Street Stays Up Late! )
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Muppet*vision 3-D (1991)
(Muppet*vision 3-D)
Маппет-шоу в мире Уолта Диснея (ТВ) (1990)
(The Muppets at Walt Disney World)
The Muppets Celebrate Jim Henson (ТВ) (1990)
(The Muppets Celebrate Jim Henson )
Sesame Songs: Rock & Roll (видео) (1990)
(Sesame Songs: Rock & Roll )
Sesame Songs: Monster Hits! (видео) (1990)
(Sesame Songs: Monster Hits! )
A Muppet Family Christmas (ТВ) (1989)
(A Muppet Family Christmas )
Sesame Street: 20 and Still Counting (ТВ) (1989)
(Sesame Street: 20 and Still Counting )
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Wow, Youre a Cartoonist! (видео) (1988)
(Wow, Youre a Cartoonist! )
Count It Higher: Great Music Videos from Sesame Street (видео) (1988)
(Count It Higher: Great Music Videos from Sesame Street )
Sesame Street, Special (ТВ) (1988)
(Sesame Street, Special )
Muppet Breakaway (видео) (1987)
(Muppet Breakaway )
Muppet Coffee Break (видео) (1987)
(Muppet Coffee Break )
Inner Tube (ТВ) (1987)
(Inner Tube )
Learning About Letters (видео) (1986)
(Learning About Letters )
Learning About Numbers (видео) (1986)
(Learning About Numbers )
Лабиринт (1986)
(Labyrinth)
рейтинг: 9
Muppet Video: Rock Music with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Rock Music with the Muppets )
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Muppet Video: The Kermit and Piggy Story (видео) (1985)
(Muppet Video: The Kermit and Piggy Story )
Muppet Video: Muppet Treasures (видео) (1985)
(Muppet Video: Muppet Treasures )
Muppet Video: Gonzo Presents Muppet Weird Stuff (видео) (1985)
(Muppet Video: Gonzo Presents Muppet Weird Stuff )
Muppet Video: Muppet Moments (видео) (1985)
(Muppet Video: Muppet Moments )
Muppet Lift Off (видео) (1985)
(Muppet Lift Off )
Muppet Video: Country Music with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Country Music with the Muppets )
Улица Сезам представляет: Иди за той птицей (1985)
(Sesame Street Presents: Follow that Bird)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The Adventures of Super Grover (ТВ) (1985)
(The Adventures of Super Grover )
Fozzies Muppet Scrapbook (видео) (1985)
(Fozzies Muppet Scrapbook )
Childrens Songs and Stories with the Muppets (видео) (1985)
(Childrens Songs and Stories with the Muppets )
Muppet Perk-Up (1985)
(Muppet Perk-Up)
Muppet Video: Rowlfs Rhapsodies with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Rowlfs Rhapsodies with the Muppets )
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Hensons Place (ТВ) (1984)
(Hensons Place )
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
Muppet Breakthrough (видео) (1983)
(Muppet Breakthrough )
Dont Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art (ТВ) (1983)
(Dont Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art )
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Big Bird in China (ТВ) (1983)
(Big Bird in China )
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Rocky Mountain Holiday with John Denver and the Muppets (ТВ) (1983)
(Rocky Mountain Holiday with John Denver and the Muppets )
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Темный кристалл (1982)
(The Dark Crystal)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
The Fantastic Miss Piggy Show (ТВ) (1982)
(The Fantastic Miss Piggy Show )
Muppet Side Splitter (1981)
(Muppet Side Splitter)
The Muppets Go to the Movies (ТВ) (1981)
(The Muppets Go to the Movies )
Большое ограбление Маппетов (1981)
(The Great Muppet Caper)
Американский оборотень в Лондоне (1981)
(An American Werewolf in London)
рейтинг: 10
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Muppet Breaker Upper (1979)
(Muppet Breaker Upper)
Джон Денвер и маппеты: Рождество вместе (ТВ) (1979)
(John Denver and the Muppets: A Christmas Together)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
Christmas Eve on Sesame Street (ТВ) (1978)
(Christmas Eve on Sesame Street )
Emmet Otters Jug-Band Christmas (ТВ) (1977)
(Emmet Otters Jug-Band Christmas )
The Bob Hope All Star Christmas Comedy Special (ТВ) (1977)
(The Bob Hope All Star Christmas Comedy Special )
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Шоу Маппетов: Секс и насилие (ТВ) (1975)
(The Muppet Show: Sex and Violence)
Muppets No-Nonsense Show (ТВ) (1975)
(Muppets No-Nonsense Show )
Muppet Picker Upper (1975)
(Muppet Picker Upper)
Julie Andrews: One to One (ТВ) (1975)
(Julie Andrews: One to One )
Маппет-шоу на День святого Валентина (ТВ) (1974)
(The Muppets Valentine Show)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Julie on Sesame Street (ТВ) (1973)
(Julie on Sesame Street )
Сказки Маппетлэнда: Бременские музыканты-маппеты (ТВ) (1972)
(Tales from Muppetland: The Muppet Musicians of Bremen)
Сказки Маппетлэнда: Принц-лягушонок (ТВ) (1971)
(Tales from Muppetland: The Frog Prince)
The Great Santa Claus Switch (ТВ) (1970)
(The Great Santa Claus Switch )
Sesame Street Pitch Reel (1969)
(Sesame Street Pitch Reel)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Эй, Золушка! (ТВ) (1969)
(Hey Cinderella!)
Coffee Break Machine (1967)
(Coffee Break Machine)
The Paperwork Explosion (1967)
(The Paperwork Explosion)
Кусочек времени (1965)
(Time Piece)
The Best of Kermit on Sesame Street (видео) ()
(The Best of Kermit on Sesame Street )
Big Bird Brings Spring to Sesame Street (ТВ) ()
(Big Bird Brings Spring to Sesame Street )
  Оператор-постановщик
Run, Run (1965)
(Run, Run)

Фрэнк Оз: последние новости

Смотрите также