Ирвин Кершнер (Irvin Kershner )

Дата рождения:29 апреля 1923г (Телец)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:27 ноября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фэнтези, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирвин Кершнер, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 29 апреля 1923г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Засада на улице наркоты. Ирвин Кершнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ирвин Кершнер на википедия и IMDB.

Ирвин Кершнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Первобытные (видео) (2010)
(The Lost Tribe)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
The Young Captives (1959)
(The Young Captives)
  Режиссёр-постановщик
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Никогда не говори «никогда» (1983)
(Never Say Never Again)
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Глаза Лоры Марс (1978)
(Eyes of Laura Mars)
Возвращение человека по имени Конь (1976)
(The Return of a Man Called Horse)
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)
Любить (1970)
(Loving)
Вздорный человек (1967)
(The Flim-Flam Man)
Прекрасное безумие (1966)
(A Fine Madness)
Везение Джинджера Коффи (1964)
(The Luck of Ginger Coffey)
Face in the Rain (1963)
(Face in the Rain)
Священник для преступников (1961)
(Hoodlum Priest)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
The Young Captives (1959)
(The Young Captives)
Засада на улице наркоты (1958)
(Stakeout on dope street)
  Сценарист
Засада на улице наркоты (1958)
(Stakeout on dope street)
  Актер
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Sodankyl ikuisesti (сериал) (2010)
(Sodankyl ikuisesti )
Природа существования (2010)
(The Nature of Existence)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Рэй Харрихаузен: Коллекция ранних лет (видео) (2005)
(Ray Harryhausen: The Early Years Collection)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Geeks (2004)
(Geeks)
Manhood (2003)
(Manhood)
рейтинг: 10
Станцуем, крошка (1995)
(Angus)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)

Ирвин Кершнер: последние новости

Смотрите также