Темуэра Моррисон (Temuera Morrison )

Дата рождения:26 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:Роторуа, Новая Зеландия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:вестерн, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Новозеландский актер. Стал одним из самых известных звезд страны благодаря роли негодяя Джейка в фильме "Когда-то они были войнами" , охотника за головами Джанго Фетт и военнослужещего в сериале "Звёздные войны". Так же озвучивая Бобба Фета в фильме "Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар."

Темуэра Моррисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Оккупация: Миссия «Дождь» (2020)
(Occupation: Rainfall)
Тайна Мосли (2019)
(Mosley)
рейтинг: 7
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 6.714
Дитя Осириса: Научная фантастика, выпуск 1 (2016)
(Science Fiction Volume One: The Osiris Child)
рейтинг: 7
Mt. Zion (2013)
(Mt. Zion)
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Свежее мясо (2012)
(Fresh Meat)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Следопыт (2010)
(Tracker)
Легендарное путешествие капитана Дрэйка (ТВ) (2009)
(The Immortal Voyage of Captain Drake)
Морской пехотинец 2 (видео) (2009)
(The Marine 2)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Дети дождя (2008)
(Rain of the Children)
Королева реки (2005)
(River Queen)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Матаку (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Mataku)
рейтинг: 10
Crooked Earth (2001)
(Crooked Earth)
Ihaka: Blunt Instrument (ТВ) (2001)
(Ihaka: Blunt Instrument )
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
Little White Lies (1999)
(Little White Lies)
What Becomes of the Broken Hearted? (1999)
(What Becomes of the Broken Hearted?)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
рейтинг: 4
Чужая свадьба (1996)
(Broken english)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Whipping Boy (1996)
(Whipping Boy)
Не называй меня малышкой (1996)
(Barb wire)
Когда-то они были воинами (1994)
(Once were warriors)
Mai Time (сериал) (1992)
(Mai Time )
The Grasscutter (1990)
(The Grasscutter)
Mauri (1988)
(Mauri)
Никогда не говори «умри» (1988)
(Never Say Die)
Блеск (сериал 1987-1990) (1987)
(Gloss)
Adventurer (сериал) (1987)
(Adventurer )
Other Halves (1984)
(Other Halves)
Rangis Catch (1972)
(Rangis Catch)
Книга Бобы Фетта ()
(The Book of Boba Fett)

Темуэра Моррисон: последние новости

Смотрите также