Джулиан Нотт (Julian Nott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:детектив, военный, мелодрама...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джулиан Нотт, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Queen Sacrifice. Джулиан Нотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Нотт на википедия и IMDB.

Джулиан Нотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свинка Пеппа (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Peppa Pig)
Weak at Denise (2001)
(Weak at Denise)
  Режиссёр-постановщик
Weak at Denise (2001)
(Weak at Denise)
  Сценарист
Weak at Denise (2001)
(Weak at Denise)
  Композитор
Отвага матери (1995)
(Mutters Courage)
  Музыкальный редактор
Ловушка для невесты (2011)
(The Decoy Bride)
Королевский телохранитель (сериал) (2011)
(The Royal Bodyguard)
Ingenious (ТВ) (2009)
(Ingenious )
Маленькое королевство (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Ben and Holly's Little Kingdom)
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Уоллес и Громит: Дело о смертельной выпечке (ТВ) (2008)
(Wallace and Gromit in «A Matter of Loaf and Death»)
Анна-Монстр (2007)
(Anna and the Moods)
Собачья любовь (2007)
(Heavy Petting)
Confessions of a Diary Secretary (ТВ) (2007)
(Confessions of a Diary Secretary )
Shoot the Messenger (2006)
(Shoot the Messenger)
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Свинка Пеппа (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Peppa Pig)
Death in Holy Orders (сериал) (2003)
(Death in Holy Orders )
Gifted (ТВ) (2003)
(Gifted )
Outside the Rules (ТВ) (2002)
(Outside the Rules )
War Game (2002)
(War Game)
Уоллес и Громит 7: Хитроумные приспособления (видео) (2002)
(Wallace & Gromits Cracking Contraptions)
Weak at Denise (2001)
(Weak at Denise)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Мужские радости (ТВ) (2001)
(Gentlemens Relish)
Рождественская история (2001)
(Christmas Carol: The Movie)
New Years Day (2000)
(New Years Day)
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
(H-E Double Hockey Sticks)
Достойное ремесло (мини-сериал) (1998)
(A Respectable Trade)
The Place of the Dead (ТВ) (1997)
(The Place of the Dead )
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
Плоский мир (1997)
(Flatworld)
Original Sin (ТВ) (1997)
(Original Sin )
Страх сцены (1997)
(Stage Fright)
Уоллес и Громит 4: Выбрить наголо (1995)
(Wallace & Gromit in A Close Shave)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Деревня (1993)
(The Village)
Только с ридикюлем (1993)
(Not Without My Handbag)
Уоллес и Громит 2: Неправильные штаны (1993)
(Wallace & Gromit in The Wrong Trousers)
Swords at Teatime (1992)
(Swords at Teatime)
Лорна дун (1990)
(Lorna doone)
Уоллес и Громит: Великий выходной (1989)
(A Grand Day Out with Wallace and Gromit)
Пожиратель детей (1989)
(The Child Eater)
Шоу Кенди (1989)
(The Candy Show)
Queen Sacrifice (1988)
(Queen Sacrifice)
У края воды (1988)
(Waters Edge)
Perfect Image? ()
(Perfect Image?)

Джулиан Нотт: последние новости

Смотрите также