Тед Дэнсон (Ted Danson )

Дата рождения:29 декабря 1947г (Козерог)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:военный, история, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тед Дэнсон, появился на свет в Сан-Диего, Калифорния, США, дата рождения 29 декабря 1947г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 134 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Доктора (сериал 1963-1982 ). Тед Дэнсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тед Дэнсон на википедия и IMDB.

Тед Дэнсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Evening Journey (2008)
(The Evening Journey)
Пока, Бенджамин (2006)
(Bye Bye Benjamin)
рейтинг: 1
Луна Понтиак (1994)
(Pontiac moon)
Yesterday Today (ТВ) (1992)
(Yesterday Today )
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
  Актер
Hearts Beat Loud (2018)
(Hearts Beat Loud)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Возлюбленные (2014)
(The One I Love)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джок (2011)
(Jock)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
На конце удочки (2009)
(The End of the Line)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards (ТВ) (2009)
(The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards )
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Пока, Бенджамин (2006)
(Bye Bye Benjamin)
рейтинг: 1
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Guy Walks Into a Bar (ТВ) (2006)
(Guy Walks Into a Bar )
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Рыцари Южного Бронкса (ТВ) (2005)
(Knights of the South Bronx)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Как пережить любовь (ТВ) (2004)
(It Must Be Love)
Fronterz (2004)
(Fronterz)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson (видео) (2003)
(Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson )
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Грязный Гарри (сериал) (2003)
(Gary the Rat)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001)
(Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The American Film Institute Salute to Harrison Ford (ТВ) (2000)
(The American Film Institute Salute to Harrison Ford )
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
(Monty Pythons Flying Circus: Live at Aspen)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Луна Понтиак (1994)
(Pontiac moon)
Как справиться с отцом (1994)
(Getting Even with Dad)
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Кузены (1989)
(Cousins)
Папа (1989)
(Dad)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
We Are the Children (ТВ) (1987)
(We Are the Children )
Sex Symbols; Past, Present and Future (ТВ) (1987)
(Sex Symbols; Past, Present and Future )
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Только между друзьями (1986)
(Just Between Friends)
рейтинг: 7
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Небольшое сокровище (1985)
(Little Treasure)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Кое-что об Амелии (ТВ) (1984)
(Something About Amelia)
Ковбой (ТВ) (1983)
(Cowboy)
Allison Sydney Harrison (ТВ) (1983)
(Allison Sydney Harrison )
Super Bowl XVII Pre-Game Show (ТВ) (1983)
(Super Bowl XVII Pre-Game Show )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Человек-паук: Вызов Дракону (ТВ) (1981)
(Spider-Man: The Dragons Challenge)
рейтинг: 10
Жар тела (1981)
(Body heat)
Our Family Business (ТВ) (1981)
(Our Family Business )
Dear Teacher (ТВ) (1981)
(Dear Teacher )
Женская комната (ТВ) (1980)
(The Womens Room)
Смертельные игры (ТВ) (1980)
(Once Upon a Spy)
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Луковое поле (1979)
(Onion field, the)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Происшествие на Френч-Атлантик (мини-сериал) (1979)
(The French Atlantic Affair)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
  Массовка

Тед Дэнсон: последние новости

Смотрите также