Лиза Чейсин (Liza Chasin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:история, фэнтези, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза Чейсин, родилась в США Приняла участие более чем в 60 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Французский поцелуй. Лиза Чейсин активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Чейсин на википедия и IMDB.

Лиза Чейсин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Сенна (2010)
(Senna)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Пантера (1995)
(Panther)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)

Лиза Чейсин: последние новости

Смотрите также