Мишель Анджело (Michelle Angelo )

Дата рождения:29 июля 1945г (Лев)
Место рождения:Kingsville, Texas, USA 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Анджело, родился в Kingsville, Texas, USA 29 июля 1945г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Little Girls. Мишель Анджело активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Анджело на википедия и IMDB.

Мишель Анджело лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Улица тысячи удовольствий (1972)
(Street of a Thousand Pleasures)
Turn Me On! (1968)
(Turn Me On!)
Like It Is (1968)
(Like It Is)
Nymphs (Anonymous) (1968)
(Nymphs (Anonymous))
Blow the Man Down (1968)
(Blow the Man Down)
For Love and Money (1967)
(For Love and Money)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Little Girls (1966)
(Little Girls)
Marked for Love ()
(Marked for Love)

Мишель Анджело: последние новости

Смотрите также