Ана де Армас (Ana de Armas )

Дата рождения:30 апреля 1988г (Телец)
Место рождения:Гавана, Куба 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Ана Селия де Армас Касo.

Ана де Армас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серый человек (2021)
(The Gray Man)
Глубокие воды (2021)
(Deep Water)
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 7.286
Блондинка (2020)
(Blonde)
Ночной портье (2020)
(The Night Clerk)
рейтинг: 6
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Entering Red (2019)
(Entering Red)
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Кто там (2015)
(Knock Knock)
рейтинг: 6
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Faraday (2013)
(Faraday)
Perrito Chino (2012)
(Perrito Chino)
Тупик (2011)
(El Callejn)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Римская Испания, легенда (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hispania, la leyenda)
Секс, вечеринки и ложь (2009)
(Mentiras y gordas)
А на десерт, что (2008)
(Y de postre, qué)
Черная лагуна (сериал 2007-2010 ) (2007 (7 сезонов))
(El internado)
Мадригал (2007)
(Madrigal)
Потерянный рай (ТВ) (2007)
(El edn perdido)
Роза Франции (2006)
(Una rosa de Francia)
рейтинг: 10

Ана де Армас: последние новости

Смотрите также