Луи Летерье (Louis Leterrier )

Дата рождения:17 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейное, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луи Летерье, родился в Париж, Франция 17 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Вечный скаут. Луи Летерье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луи Летерье на википедия и IMDB.

Луи Летерье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
  Режиссёр-постановщик
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 6
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
  Актер
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Вечный скаут (1985)
(Scout toujours...)
French Comics: Les super-héros dans l'hexagone ()
(French Comics: Les super-héros dans l'hexagone)

Статьи, интервью

Луи Летерье: последние новости

Смотрите также