Дон Борисенко (Don Borisenko )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:вестерн, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Борисенко, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Now That Aprils Here. Дон Борисенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Борисенко на википедия и IMDB.

Дон Борисенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Психопат (1966)
(The Psychopath)
Барон (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Baron)
Чингиз Хан (1965)
(Genghis khan)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Девять часов (1963)
(Nine Hours to Rama)
The Hired Gun (1961)
(The Hired Gun)
During One Night (1960)
(During One Night)
Ivy League Killers (1959)
(Ivy League Killers)
Now That Aprils Here (1958)
(Now That Aprils Here)

Дон Борисенко: последние новости

Смотрите также