Мэтт Манфреди (Matt Manfredi )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, документальный, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мэтт Манфреди, появился на свет в США, дата рождения 00 00 1971г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Безумная и прекрасная. Мэтт Манфреди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Манфреди на википедия и IMDB.

Мэтт Манфреди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Приглашение (2015)
(The Invitation)
The Dungeon Masters (2008)
(The Dungeon Masters)
  Режиссёр-постановщик
Букашка (2002)
(Bug)
  Сценарист
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Приглашение (2015)
(The Invitation)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Букашка (2002)
(Bug)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Безумная и прекрасная (2001)
(Crazy/Beautiful)
Ride Along 3 ()
(Ride Along 3)
Лавкрафт ()
(Lovecraft)
  Редактор
Приглашение (2015)
(The Invitation)
  Актер
Букашка (2002)
(Bug)

Мэтт Манфреди: последние новости

Смотрите также