Бэзил Иваник (Basil Iwanyk )

Дата рождения:04 января 1970г (Козерог)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:комедия, спорт, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бэзил Иваник, появился на свет в Нью-Джерси, США, дата рождения 04 января 1970г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - К-19. Бэзил Иваник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бэзил Иваник на википедия и IMDB.

Бэзил Иваник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечность между нами (2020)
(Endless)
рейтинг: 7
Гренландия (2020)
(Greenland)
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Undying (2018)
(Undying)
Частная война (2018)
(A Private War)
рейтинг: 10
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Ветреная река (2017)
(Wind River)
рейтинг: 8.5
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Братство розы (2013)
(The Brotherhood of the Rose)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Пропащие ребята 3: Жажда (видео) (2010)
(Lost Boys: The Thirst)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Если только (2004)
(If Only)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Killer 10 ()
(Killer 10)
Человек-мартышка ()
(Monkey Man)
Жизнь – одиночество ()
(Alive Alone)
Invaders ()
(Invaders)
Балерина ()
(Ballerina)

Статьи, интервью

Бэзил Иваник: последние новости

Смотрите также