Владимир Соловьев

Дата рождения:21 сентября 1909г (Дева)
Место рождения:Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 июля 1968г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:короткометражка, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Соловьев, появился на свет в Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 21 сентября 1909г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Поколение победителей. Владимир Соловьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Соловьев на википедия и IMDB.

Владимир Соловьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Товарищ Арсений (1964)
(Товарищ Арсений)
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Испытательный срок (1960)
(Испытательный срок)
Капитанская дочка (1958)
(Капитанская дочка)
Сильные мира сего (1958)
(Les grandes familles)
Ленинградская симфония (1957)
(Ленинградская симфония)
Священная кровь (1956)
(Священная кровь)
рейтинг: 1
Первые радости (1956)
(Первые радости)
Илья Муромец (1956)
(Илья Муромец)
рейтинг: 4
Пролог (1956)
(Пролог)
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Красное и черное (1954)
(Le rouge et le noir)
Вихри враждебные (1953)
(Вихри враждебные)
Великий воин Албании Скандербег (1953)
(Великий воин Албании Скандербег)
Далеко от Москвы (1950)
(Далеко от Москвы)
Константин Заслонов (1949)
(Константин Заслонов)
У них есть Родина (1949)
(У них есть Родина)
Мичурин (1948)
(Мичурин)
Клятва (1946)
(Клятва)
Большая земля (1944)
(Большая земля)
Дни и ночи (1944)
(Дни и ночи)
Приказ выполнен (1941)
(Приказ выполнен)
Мечта (1941)
(Мечта)
Боевой киносборник №4 (1941)
(Боевой киносборник №4)
В поисках радости (1939)
(В поисках радости)
Ленин в 1918 году (1939)
(Ленин в 1918 году)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
Победа (1938)
(Победа)
Честь (1938)
(Честь)
Поколение победителей (1936)
(Поколение победителей)
  Массовка
Илзе (1959)
(Илзе)
рейтинг: 3
Сильные мира сего (1958)
(Les grandes familles)
Священная кровь (1956)
(Священная кровь)
рейтинг: 1
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Красное и черное (1954)
(Le rouge et le noir)
Выше голову! (1954)
(Fel a fejjel)

Владимир Соловьев: последние новости

Смотрите также