Владимир Соловьев

Дата рождения:21 сентября 1909г (Дева)
Место рождения:Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 июля 1968г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:документальный, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Соловьев, появился на свет в Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 21 сентября 1909г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Поколение победителей. Владимир Соловьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Соловьев на википедия и IMDB.

Владимир Соловьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Товарищ Арсений (1964)
(Товарищ Арсений)
Испытательный срок (1960)
(Испытательный срок)
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Капитанская дочка (1958)
(Капитанская дочка)
Сильные мира сего (1958)
(Les grandes familles)
Ленинградская симфония (1957)
(Ленинградская симфония)
Пролог (1956)
(Пролог)
Священная кровь (1956)
(Священная кровь)
рейтинг: 1
Первые радости (1956)
(Первые радости)
Илья Муромец (1956)
(Илья Муромец)
рейтинг: 4
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Красное и черное (1954)
(Le rouge et le noir)
Вихри враждебные (1953)
(Вихри враждебные)
Великий воин Албании Скандербег (1953)
(Великий воин Албании Скандербег)
Далеко от Москвы (1950)
(Далеко от Москвы)
Константин Заслонов (1949)
(Константин Заслонов)
У них есть Родина (1949)
(У них есть Родина)
Мичурин (1948)
(Мичурин)
Клятва (1946)
(Клятва)
Дни и ночи (1944)
(Дни и ночи)
Большая земля (1944)
(Большая земля)
Боевой киносборник №4 (1941)
(Боевой киносборник №4)
Приказ выполнен (1941)
(Приказ выполнен)
Мечта (1941)
(Мечта)
Ленин в 1918 году (1939)
(Ленин в 1918 году)
В поисках радости (1939)
(В поисках радости)
Победа (1938)
(Победа)
Честь (1938)
(Честь)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
Поколение победителей (1936)
(Поколение победителей)
  Массовка
Илзе (1959)
(Илзе)
рейтинг: 3
Сильные мира сего (1958)
(Les grandes familles)
Священная кровь (1956)
(Священная кровь)
рейтинг: 1
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Красное и черное (1954)
(Le rouge et le noir)
Выше голову! (1954)
(Fel a fejjel)

Владимир Соловьев: последние новости

Смотрите также