Е. Трактовенко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Е. Трактовенко, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Юность командиров. Е. Трактовенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Е. Трактовенко на википедия и IMDB.

Е. Трактовенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Один из нас (1970)
(Один из нас)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Год как жизнь (1965)
(Год как жизнь)
Над нами Южный крест (1965)
(Над нами Южный крест)
До свидания, мальчики! (1964)
(До свидания, мальчики!)
Семь нянек (1962)
(Семь нянек)
Прощайте, голуби! (1960)
(Прощайте, голуби!)
Марья-искусница (1960)
(Марья-искусница)
Драгоценный подарок (1956)
(Драгоценный подарок)
Юность командиров (1939)
(Юность командиров)

Е. Трактовенко: последние новости

Смотрите также