Стивен Долдри (Stephen Daldry )

Дата рождения:02 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Дорсет, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:спорт, семейный, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стивен Долдри, родился в Дорсет, Англия, Великобритания 02 мая 1961г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Восемь. Стивен Долдри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Долдри на википедия и IMDB.

Стивен Долдри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment (ТВ) (2012)
(London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment )
Среда (2007)
(Wednesday)
Сын человека (2006)
(Son of Man)
Незамкнутый (2006)
(Unlocked)
Парень Икс (2005)
(Guy X)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
  Режиссёр-постановщик
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Свалка (2014)
(Trash)
Верхний свет (2014)
(Skylight)
Аудиенция (2012)
(The Audience)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Чтец (2008)
(The Reader)
Fussballfieber (2006)
(Fussballfieber)
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
Часы (2002)
(The Hours)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Восемь (1998)
(Eight)
  Массовка

Статьи, интервью

Стивен Долдри: последние новости

Смотрите также