Эрик Рот (Eric Roth )

Дата рождения:22 марта 1945г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:музыка, короткометражка, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эрик Рот, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 марта 1945г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - To Catch a Pebble. Эрик Рот в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Рот на википедия и IMDB.

Эрик Рот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Эллис (2015)
(Ellis)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
  Сценарист
Дюна (2020)
(Dune)
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 7
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мюнхен (2005)
(Munich)
Али (2001)
(Ali)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 8
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Волки (1981)
(Wolfen)
Луковое поле (1979)
(Onion field, the)
Конкорд: Аэропорт-79 (1979)
(The Concorde: Airport '79)
Бассейн утопленников (1975)
(The Drowning Pool)
The Nickel Ride (1974)
(The Nickel Ride)
The Strangers in 7A (ТВ) (1972)
(The Strangers in 7A )
To Catch a Pebble (1970)
(To Catch a Pebble)
Убийцы лунного цветка ()
(Killers of the Flower Moon)
Шантарам ()
(Shantaram)
рейтинг: 10
A Cold Case ()
(A Cold Case)
  Редактор
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
  Массовка

Статьи, интервью

Эрик Рот: последние новости

Смотрите также