Селия Д. Костас (Celia D. Costas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:история, фэнтези, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Селия Д. Костас, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - On Seventh Avenue (ТВ). Селия Д. Костас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Селия Д. Костас на википедия и IMDB.

Селия Д. Костас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Мир, любовь и кино (2009)
(Peace, Love and Cinema)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Теплые источники (ТВ) (2005)
(Warm Springs)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
28 дней (2000)
(28 Days)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
(A Lesson Before Dying)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Части тела (1997)
(Private parts)
On Seventh Avenue (ТВ) (1996)
(On Seventh Avenue )

Селия Д. Костас: последние новости

Смотрите также