Гуидо Коэн (Guido Coen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, фантастика, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гуидо Коэн, появился на свет в Милан, Италия Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - She Shall Have Murder. Гуидо Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гуидо Коэн на википедия и IMDB.

Гуидо Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Иностранки (1972)
(Au Pair Girls)
Бурк и Харе (1972)
(Burke & Hare)
One Brief Summer (1970)
(One Brief Summer)
Baby Love (1968)
(Baby Love)
The Penthouse (1967)
(The Penthouse)
Паника (1963)
(Panic)
Strongroom (1962)
(Strongroom)
Dangerous Afternoon (1961)
(Dangerous Afternoon)
Jungle Street (1960)
(Jungle Street)
Naked Fury (1959)
(Naked Fury)
Пожиратель женщин (1958)
(Womaneater)
Murder Reported (1958)
(Murder Reported)
Kill Her Gently (1957)
(Kill Her Gently)
The Man Without a Body (1957)
(The Man Without a Body)
Theres Always a Thursday (1957)
(Theres Always a Thursday)
Date with Disaster (1957)
(Date with Disaster)
The End of the Line (1957)
(The End of the Line)
Behind the Headlines (1956)
(Behind the Headlines)
The Hornets Nest (1955)
(The Hornets Nest)
One Jump Ahead (1955)
(One Jump Ahead)
Meet Mr. Callaghan (1954)
(Meet Mr. Callaghan)
She Shall Have Murder (1950)
(She Shall Have Murder)
  Сценарист
One Brief Summer (1970)
(One Brief Summer)
Baby Love (1968)
(Baby Love)
Паника (1963)
(Panic)
Jungle Street (1960)
(Jungle Street)
The Gentle Trap (1960)
(The Gentle Trap)
Naked Fury (1959)
(Naked Fury)

Гуидо Коэн: последние новости

Смотрите также