Ричард МакНефф (Richard McNeff )

Дата рождения:27 февраля 1921г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард МакНефф, родился в Лондон, Англия, Великобритания 27 февраля 1921г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Подозрительное алиби. Ричард МакНефф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард МакНефф на википедия и IMDB.

Ричард МакНефф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Wilsons (сериал) (2000)
(The Wilsons )
Шанс на миллион (сериал 1984 – 1986) (1984)
(Chance in a Million)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Special Branch (сериал 1969 – 1974) (1969)
(Special Branch (1969 – 1974))
Up Pompeii! (сериал) (1969)
(Up Pompeii! )
Каллан (сериал 1967-1972 ) (1967)
(Callan)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Барон (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Baron)
The Marked One (1963)
(The Marked One)
Emergency (1962)
(Emergency)
The Brain (1962)
(The Brain)
The Painted Smile (1962)
(The Painted Smile)
Dangerous Afternoon (1961)
(Dangerous Afternoon)
Jungle Street (1960)
(Jungle Street)
Подозрительное алиби (1957)
(Suspended Alibi)
The Rough with the Smooth (сериал) ()
(The Rough with the Smooth )
The Laughing Stock of Television (ТВ) ()
(The Laughing Stock of Television )

Ричард МакНефф: последние новости

Смотрите также