Реми Адефаразин (Remi Adefarasin )

Дата рождения:02 февраля 1948г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:криминал, спорт, фантастика...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Реми Адефаразин, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 02 февраля 1948г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - The Case of the Frightened Lady (ТВ). Реми Адефаразин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Реми Адефаразин на википедия и IMDB.

Реми Адефаразин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стиль кинооператора (2006)
(Cinematographer Style)
  Оператор-постановщик
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Где соприкасаются руки (2018)
(Where Hands Touch)
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
Гордость и предубеждение и зомби (2016)
(Pride and Prejudice and Zombies)
рейтинг: 8
Molly Moon: The Incredible Hypnotist (2015)
(Molly Moon: The Incredible Hypnotist)
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Единственная на свете (2002)
(The One and Only)
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Human Bomb (ТВ) (1998)
(Human Bomb )
Онегин (1998)
(Onegin)
Отлив (ТВ) (1998)
(The Ebb-Tide)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Эмма (ТВ) (1996)
(Emma)
Полый тростник (1996)
(Hollow Reed)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Midnight Movie (ТВ) (1994)
(Midnight Movie )
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
The Hummingbird Tree (1992)
(The Hummingbird Tree)
Забытый язык журавлей (ТВ) (1991)
(The Lost Language of Cranes)
Шпала (сериал) (1991)
(Sleepers)
Hallelujah Anyhow (ТВ) (1990)
(Hallelujah Anyhow )
Верно, безумно, глубоко (1990)
(Truly Madly Deeply)
Dream Baby (ТВ) (1989)
(Dream Baby )
Аренда на лето (мини-сериал) (1989)
(Summer's Lease)
Кристабель (ТВ) (1988)
(Christabel)
Shadow on the Earth (ТВ) (1988)
(Shadow on the Earth )
Shoot for the Sun (ТВ) (1986)
(Shoot for the Sun )
Четыре дня в июле (ТВ) (1985)
(Four Days in July)
Amy (ТВ) (1984)
(Amy )
The Case of the Frightened Lady (ТВ) (1983)
(The Case of the Frightened Lady )
The Files on Jill Hatch (ТВ) (1983)
(The Files on Jill Hatch )
Shiftwork (ТВ) ()
(Shiftwork )
  Второй оператор
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Быстрое шоу (сериал 1994-2001 ) (1994 (3 сезона))
(The Fast Show)

Реми Адефаразин: последние новости

Смотрите также