Трит Уильямс (Treat Williams )

Дата рождения:01 декабря 1951г (Стрелец)
Место рождения:Роуэйтон, Коннектикут, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:военный, исторический, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:Пэм Ван Сент
 

Биография Актер Трит Уильямс, родился в Роуэйтон, Коннектикут, США 01 декабря 1951г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 109 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Смертельный герой. Трит Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трит Уильямс на википедия и IMDB.

Трит Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bonds of Love (ТВ) (1993)
(Bonds of Love )
  Режиссёр-постановщик
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
  Актер
The Etruscan Smile (2018)
(The Etruscan Smile )
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Родители лёгкого поведения (2018)
(Drunk Parents)
рейтинг: 5
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Редкие цветы (2013)
(Flores Raras)
рейтинг: 8
Эра динозавров (2013)
(Age of Dinosaurs)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Attack of the 50ft Cheerleader (2012)
(Attack of the 50ft Cheerleader)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
Нападение пятидесятифутовой чирлидерши (2012)
(Attack of the 50 Foot Cheerleader)
рейтинг: 10
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
За школьной доской (ТВ) (2011)
(Beyond the Blackboard)
Оба: Последний самурай (2011)
(Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko)
Вопль (2010)
(Howl)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Полиция Бостона (ТВ) (2010)
(Boston's Finest)
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Лето Мартино (2010)
(L'estate di Martino)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Шторм (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Storm)
Маскарад (2009)
(Maskerade)
рейтинг: 7
Сэйв-Харбор (ТВ) (2009)
(Safe Harbor)
Chasing a Dream (ТВ) (2009)
(Chasing a Dream )
Перед классом (ТВ) (2008)
(Front of the Class)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Убийство на лестнице (ТВ) (2007)
(The Staircase Murders)
Moola (2007)
(Moola)
Пристанище (2007)
(Il nascondiglio)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Clean Flicks (2003)
(Clean Flicks)
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
Круг (2002)
(The Circle)
Голливудский финал (2002)
(Hollywood Ending)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Скелеты в шкафу (видео) (2001)
(Skeletons in the Closet)
рейтинг: 10
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Гремучие змеи (видео) (2001)
(Venomous)
Замена 4: Без права на поражение (видео) (2001)
(The Substitute: Failure Is Not an Option)
Критическая масса (2001)
(Critical Mass)
Hopewell (ТВ) (2000)
(Hopewell )
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1999)
(Journey to the Center of the Earth)
36 часов (1999)
(36 hours to die)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Замена 3: Победитель получает все (ТВ) (1999)
(The Substitute 3: Winner Takes All)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
(The Substitute 2: Schools Out)
Побег: Живой груз (ТВ) (1998)
(Escape: Human Cargo)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
The Taming Power of the Small (1995)
(The Taming Power of the Small)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Мистер дог (1995)
(Mister dog)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Пистолет в руке (1994)
(Hand Gun)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
(Parallel Lives)
Там, где реки текут на север (1993)
(Where the rivers flow north)
Байки из склепа (ТВ) (1993)
(Vault of Horror I)
Bonds of Love (ТВ) (1993)
(Bonds of Love )
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Till Death Us Do Part (ТВ) (1992)
(Till Death Us Do Part )
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Окончательный приговор (ТВ) (1991)
(Final Verdict)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Oltre l'oceano (1990)
(Oltre l'oceano)
Макс и Елена (ТВ) (1990)
(Max and Helen)
Ожог третьей степени (ТВ) (1989)
(Third Degree Burn)
Сердце Дикси (1989)
(Heart of Dixie)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Ночь акул (1988)
(La notte degli squali)
Смертельная ярость (1988)
(Dead Heat)
Руссикум, дни дьявола (1988)
(Russicum - I giorni del diavolo)
Милая ложь (1987)
(Sweet Lies)
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Some Men Need Help (ТВ) (1985)
(Some Men Need Help )
Приятный разговор (1985)
(Smooth Talk)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Трамвай «Желание» (ТВ) (1984)
(A Streetcar Named Desire)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
Dempsey (ТВ) (1983)
(Dempsey )
Неаполитанский удар (1983)
(Stangata napoletana)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
James Cagney: That Yankee Doodle Dandy (ТВ) (1981)
(James Cagney: That Yankee Doodle Dandy )
Король города (1981)
(Prince of the city)
Преследование Д. Б. Купера (1981)
(The Pursuit of D.B. Cooper)
Зачем мне лгать (1980)
(Why Would I Lie?)
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Волосы (1979)
(Hair)
1941 (1979)
(1941)
Марафонец (1976)
(Marathon man)
Риц (1976)
(Ritz, the)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Смертельный герой (1975)
(Deadly hero)
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Трит Уильямс: последние новости

Смотрите также