Глинн Тёрмен (Glynn Turman )

Дата рождения:31 января 1946г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:история, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глинн Тёрмен, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 января 1946г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 110 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Play of the Week (сериал 1959 – 1961). Глинн Тёрмен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глинн Тёрмен на википедия и IMDB.

Глинн Тёрмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
  Актер
Ма Рейни: Мать блюза (2020)
(Ma Rainey's Black Bottom)
рейтинг: 7
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 7
Last of the Showmen (2018)
(Last of the Showmen)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Act Like You Love Me (2013)
(Act Like You Love Me)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Who Killed Soul Glow? (2012)
(Who Killed Soul Glow?)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Эффект Обамы (2012)
(The Obama Effect)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Forcin' the Blues (2011)
(Forcin' the Blues)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Supremacy (2011)
(Supremacy)
Bright (2011)
(Bright)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Big Red (ТВ) (2009)
(Big Red )
Короли вечера (2008)
(Kings of the Evening)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Ночная жизнь (ТВ) (2008)
(Night Life)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Городской учитель (2007)
(City Teacher)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Черный театр сегодня: 2005 (2005)
(Black Theater Today: 2005)
Сахара (2005)
(Sahara)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Macked, Hammered, Slaughtered and Shafted (2004)
(Macked, Hammered, Slaughtered and Shafted)
Массовка (2004)
(The Seat Filler)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Кровавый полет (видео) (2001)
(Air Rage)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Fire & Ice (ТВ) (2001)
(Fire & Ice )
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Визит (2000)
(The Visit)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Circle of Pain (ТВ) (1996)
(Circle of Pain )
Тайная миссия (1996)
(Subterfuge)
Psalms from the Underground (1996)
(Psalms from the Underground)
Чернильница (1994)
(Inkwell)
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Слишком серьёзная игра (1986)
(Out of Bounds)
Спросите Макса (ТВ) (1986)
(Ask Max)
рейтинг: 10
Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom (ТВ) (1985)
(Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom )
Секреты женатого мужчины (ТВ) (1984)
(Secrets of a Married Man)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Manimal (сериал) (1983)
(Manimal )
Penitentiary II (1982)
(Penitentiary II)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Thornwell (ТВ) (1981)
(Thornwell )
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
A Hero Aint Nothin But a Sandwich (1978)
(A Hero Aint Nothin But a Sandwich)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Портрет очарования (ТВ) (1978)
(Katie: Portrait of a Centerfold)
The Richard Pryor Special (ТВ) (1977)
(The Richard Pryor Special )
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Шоу Тони Рэндолла (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Tony Randall Show)
J.D.'s Revenge (1976)
(J.D.'s Revenge)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
The River Niger (1976)
(The River Niger)
Ceremonies in Dark Old Men (ТВ) (1975)
(Ceremonies in Dark Old Men )
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Cooley High (1975)
(Cooley High)
Together Brothers (1974)
(Together Brothers)
Thomasine & Bushrod (1974)
(Thomasine & Bushrod)
Девять жизней кота Фрица (1974)
(The Nine Lives of Fritz the Cat)
Five on the Black Hand Side (1973)
(Five on the Black Hand Side)
AWOL (1972)
(AWOL)
В поисках Америки (ТВ) (1971)
(In Search of America)
Армия Картера (ТВ) (1970)
(Carters Army)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Джулия (сериал 1968 – 1971) (1968)
(Julia)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Дактари (сериал 1966-1969 ) (1966 (4 сезона))
(Daktari)
рейтинг: 10
Пейтон-Плейс (сериал 1964 – 1969) (1964)
(Peyton Place)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
The Pastor's Secrets ()
(The Pastor's Secrets)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
Эффект Обамы ()
(The Obama Effect)
Minstrel Man (ТВ) ()
(Minstrel Man )
  Массовка
  Музыкальный редактор
Взрослый ребенок (2000)
(Child 2 Man)

Глинн Тёрмен: последние новости

Смотрите также