Фифти Сент (50 Cent )

Дата рождения:06 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:www.50cent.com/
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/50cent
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:ток-шоу, мультфильм, биография...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Фифти Сент, появился на свет в Квинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 июля 1975г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - CD:UK (сериал 1998-2006 ). Фифти Сент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фифти Сент на википедия и IMDB.

Фифти Сент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Тапиа (2013)
(Tapia)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Подстава (2011)
(Setup)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Lea - November Skies (11/11/11) (2011)
(Lea - November Skies (11/11/11))
Ствол (2010)
(Gun)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
The Pursuit ()
(The Pursuit)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Ствол (2010)
(Gun)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
  Актер
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Принц (2014)
(The Prince)
Месть (2013)
(Vengeance)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Как заработать деньги, продавая наркотики (2012)
(How to Make Money Selling Drugs)
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
American Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(American Music Awards 2012 )
Dream Machines (сериал) (2012)
(Dream Machines )
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Подстава (2011)
(Setup)
Limelight (2011)
(Limelight)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Ствол (2010)
(Gun)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
13 (2009)
(13)
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence (видео) (2008)
(Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence )
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Вкус любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Flavor of Love)
рейтинг: 10
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
50 Cent: Refuse 2 Die (видео) (2005)
(50 Cent: Refuse 2 Die )
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent (видео) (2005)
(The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Brain Fart (ТВ) (2005)
(Brain Fart )
Beef III (видео) (2005)
(Beef III )
Видео судьбы (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Video on Trial)
Stars on Trial (ТВ) (2005)
(Stars on Trial )
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Beef (2003)
(Beef)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
  Массовка
  Композитор
Бойлерная (2000)
(Boiler room)

Фифти Сент: последние новости

Смотрите также