Фифти Сент (50 Cent )

Дата рождения:06 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:www.50cent.com/
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/50cent
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:ток-шоу, мультфильм, биография...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Фифти Сент, появился на свет в Квинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 июля 1975г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - CD:UK (сериал 1998-2006 ). Фифти Сент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фифти Сент на википедия и IMDB.

Фифти Сент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Тапиа (2013)
(Tapia)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Подстава (2011)
(Setup)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Lea - November Skies (11/11/11) (2011)
(Lea - November Skies (11/11/11))
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Ствол (2010)
(Gun)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
The Pursuit ()
(The Pursuit)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Ствол (2010)
(Gun)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
  Актер
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Принц (2014)
(The Prince)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Месть (2013)
(Vengeance)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
American Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(American Music Awards 2012 )
Dream Machines (сериал) (2012)
(Dream Machines )
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Как заработать деньги, продавая наркотики (2012)
(How to Make Money Selling Drugs)
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Подстава (2011)
(Setup)
Limelight (2011)
(Limelight)
Ствол (2010)
(Gun)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
13 (2009)
(13)
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence (видео) (2008)
(Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence )
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Вкус любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Flavor of Love)
рейтинг: 1
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Stars on Trial (ТВ) (2005)
(Stars on Trial )
Видео судьбы (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Video on Trial)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
50 Cent: Refuse 2 Die (видео) (2005)
(50 Cent: Refuse 2 Die )
The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent (видео) (2005)
(The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent )
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Brain Fart (ТВ) (2005)
(Brain Fart )
Beef III (видео) (2005)
(Beef III )
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Beef (2003)
(Beef)
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
  Массовка
  Композитор
Бойлерная (2000)
(Boiler room)

Фифти Сент: последние новости

Смотрите также