Фифти Сент (50 Cent )

Дата рождения:06 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:www.50cent.com/
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/50cent
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Фифти Сент, появился на свет в Квинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 июля 1975г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - T4 (сериал 1998 – 2011). Фифти Сент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фифти Сент на википедия и IMDB.

Фифти Сент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Тапиа (2013)
(Tapia)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Подстава (2011)
(Setup)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Lea - November Skies (11/11/11) (2011)
(Lea - November Skies (11/11/11))
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Ствол (2010)
(Gun)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
The Pursuit ()
(The Pursuit)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Ствол (2010)
(Gun)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
  Актер
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Принц (2014)
(The Prince)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Месть (2013)
(Vengeance)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Как заработать деньги, продавая наркотики (2012)
(How to Make Money Selling Drugs)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
American Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(American Music Awards 2012 )
Dream Machines (сериал) (2012)
(Dream Machines )
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Limelight (2011)
(Limelight)
Подстава (2011)
(Setup)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Ствол (2010)
(Gun)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
13 (2009)
(13)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence (видео) (2008)
(Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence )
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Вкус любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Flavor of Love)
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent (видео) (2005)
(The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent )
Beef III (видео) (2005)
(Beef III )
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
Brain Fart (ТВ) (2005)
(Brain Fart )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Stars on Trial (ТВ) (2005)
(Stars on Trial )
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
50 Cent: Refuse 2 Die (видео) (2005)
(50 Cent: Refuse 2 Die )
Видео судьбы (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Video on Trial)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Beef (2003)
(Beef)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
  Массовка
  Композитор
Бойлерная (2000)
(Boiler room)

Фифти Сент: последние новости

Смотрите также