Райан Филипп (Ryan Phillippe )

Дата рождения:10 сентября 1974г (Дева)
Место рождения:Нью-Касл, Делавер, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:семейный, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Райан Филипп, родился в Нью-Касл, Делавер, США 10 сентября 1974г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Секреты озера «Успех» (мини-сериал). Райан Филипп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Райан Филипп на википедия и IMDB.

Райан Филипп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
Shreveport (2014)
(Shreveport)
Isolated (2013)
(Isolated)
  Режиссёр-постановщик
Shreveport (2014)
(Shreveport)
  Сценарист
Shreveport (2014)
(Shreveport)
  Актер
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
Бойся своих желаний (2017)
(Wish Upon)
рейтинг: 6.5
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
Тайны и ложь (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Secrets and Lies)
Shreveport (2014)
(Shreveport)
Возврат (2014)
(Reclaim)
Isolated (2013)
(Isolated)
Месть за веселье! (2012)
(Revenge for Jolly!)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
The Eric Andre Show (сериал) (2012)
(The Eric Andre Show )
Подстава (2011)
(Setup)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer (2011)
(Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer)
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Клуб безбашенных (2010)
(The Bang Bang Club)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Франклин (2008)
(Franklyn)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Измена (2007)
(Breach)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Хаос (2005)
(Chaos)
Столкновение (2004)
(Crash)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Behind the Scenes: Way of the Gun (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Way of the Gun )
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Свой парень (1999)
(Company man)
Студия 54 (1998)
(54)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Нигде (1997)
(Nowhere)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
(I know what you did last summer)
Грустный мальчик (1997)
(Little Boy Blue)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Захватчик (1996)
(Invader)
Time Well Spent (ТВ) (1996)
(Time Well Spent )
Пчелы-убийцы (ТВ) (1995)
(Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor)
Секреты озера «Успех» (мини-сериал) (1993)
(The Secrets of Lake Success)
Тлателолко: Мексика 68 ()
(Tlatelolco: Mexico68)

Райан Филипп: последние новости

Смотрите также