Рэндолл Эмметт (Randall Emmett )

Дата рождения:25 марта 1971г (Овен)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:мелодрама, семейный, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рэндолл Эмметт, появился на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 25 марта 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Eyes Beyond Seeing. Рэндолл Эмметт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэндолл Эмметт на википедия и IMDB.

Рэндолл Эмметт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сила стихии (2020)
(Force of Nature)
рейтинг: 5
Дедушка нелегкого поведения (2020)
(The War with Grandpa)
рейтинг: 5
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Дожить до утра (2020)
(Survive the Night )
День курка (2019)
(Boss Level)
рейтинг: 9
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
10 минут спустя (2019)
(10 Minutes Gone)
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Ирландец (2019)
(The Irishman)
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Расправа (2018)
(Reprisal)
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Акты насилия (2018)
(Acts of Violence)
Сообщество (2018)
(The Row)
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Первое убийство (2017)
(First Kill)
рейтинг: 7
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Ценный груз (2016)
(Precious Cargo)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Добро пожаловать в рай (2015)
(Vice)
рейтинг: 4
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Принц (2014)
(The Prince)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Город порока (2012)
(Broken City)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Воспроизведение (2011)
(Playback)
Подстава (2011)
(Setup)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Ствол (2010)
(Gun)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Room Service (2007)
(Room Service)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Ледяной адреналин (2007)
(White Air)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Эдисон (2005)
(Edison)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Контракт (2005)
(The Contract)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Контроль (2004)
(Control)
Escape to Grizzly Mountain (2004)
(Escape to Grizzly Mountain)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
После секса (2000)
(After Sex)
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
(Cutaway)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
April Fool (1998)
(April Fool)
Eyes Beyond Seeing (1995)
(Eyes Beyond Seeing)
Труд любви ()
(Labor of Love)
По кусочкам ()
(Pieces)
Taking Gotham ()
(Taking Gotham)
Пленник ()
(Captive)
Trauma Center ()
(Trauma Center)
Монополия ()
(Monopoly)
The Pursuit ()
(The Pursuit)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
Автомобильный город ()
(Motor City)
  Режиссёр-постановщик
Полночь в просе (2020)
(Midnight In The Switchgrass)
  Актер

Рэндолл Эмметт: последние новости

Смотрите также