Раиса Есипова

Дата рождения:05 марта 1906г (Рыбы)
Место рождения:Смоленск, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:01 января 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раиса Есипова, появилась на свет в Смоленск, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 05 марта 1906г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1925г. Первый фильм - Крест и маузер. Раиса Есипова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Раиса Есипова на википедия и IMDB.

Раиса Есипова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вольница (1955)
(Вольница)
Первая Конная (1941)
(Первая Конная)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
Мы из Кронштадта (1936)
(Мы из Кронштадта)
Совершеннолетие (1935)
(Совершеннолетие)
Любовь (1933)
(Любовь)
Женщина (1932)
(Женщина)
Суд должен продолжаться (1930)
(Суд должен продолжаться)
Белый всадник (1929)
(Белый всадник)
Свои и чужие (1928)
(Свои и чужие)
Крест и маузер (1925)
(Крест и маузер)
рейтинг: 10
Совершеннолетние ()
(Совершеннолетние)

Раиса Есипова: последние новости

Смотрите также