Катерина Шпица

Дата рождения:29 октября 1985г (Скорпион)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/katerinashpitsa.official/
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/id262635
Инстаграм:https://www.instagram.com/katerinashpitsa/
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:сериал, история, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катерина Шпица, появилась на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 29 октября 1985г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 65 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Адам и превращение Евы (ТВ). Катерина Шпица в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катерина Шпица на википедия и IMDB.

Катерина Шпица лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День города (2021)
(День города)
Звёздный разум (2020)
(Звёздный разум)
Топи (сериал 2020) (2020)
(Топи (сериал 2020))
рейтинг: 9
Белка и Стрелка. Карибская тайна (2020)
(Белка и Стрелка. Карибская тайна)
Молодое вино (2019)
(Молодое вино)
Полярный (сериал 2019 – ...) (2019)
(Полярный (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5
Он+Она (2019)
(Он+Она)
Белка и Стрелка 3 (2019)
(Белка и Стрелка 3)
#Dетки (сериал 2019) (2019)
(#Dетки (сериал 2019))
Казанова (2018)
(Казанова )
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
То, что никто не видит (2016)
(Tas, ko vini neredz)
рейтинг: 6
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Куприн. Впотьмах (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Впотьмах (мини-сериал))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Женский день (2013)
(Женский день)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Чужое лицо (сериал) (2012)
(Чужое лицо (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Смех в темноте (2011)
(Смех в темноте)
Огни притона (2011)
(Огни притона)
рейтинг: 7.333
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Афганистан. Точка невозврата (2011)
(Афганистан. Точка невозврата)
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
(Колдовская любовь 2 (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Адам и превращение Евы (ТВ) (2004)
(Адам и превращение Евы (ТВ))

Статьи, интервью

Катерина Шпица: последние новости

Смотрите также