Катерина Шпица

Дата рождения:29 октября 1985г (Скорпион)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/katerinashpitsa.official/
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/id262635
Инстаграм:https://www.instagram.com/katerinashpitsa/
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:триллер, драма, катастрофа, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катерина Шпица, появилась на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 29 октября 1985г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 57 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Адам и превращение Евы (ТВ). Катерина Шпица в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катерина Шпица на википедия и IMDB.

Катерина Шпица лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звёздный разум (2019)
(Звёздный разум)
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Звездный разум (2017)
(Звездный разум)
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
То, что никто не видит (2016)
(Tas, ko vini neredz)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Куприн. Впотьмах (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Впотьмах (мини-сериал))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Женский день (2013)
(Женский день)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 7.667
Чужое лицо (сериал) (2012)
(Чужое лицо (сериал))
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Афганистан. Точка невозврата (2011)
(Афганистан. Точка невозврата)
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
Смех в темноте (2011)
(Смех в темноте)
Огни притона (2011)
(Огни притона)
рейтинг: 7.333
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
(Колдовская любовь 2 (сериал))
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Адам и превращение Евы (ТВ) (2004)
(Адам и превращение Евы (ТВ))

Статьи, интервью

Катерина Шпица: последние новости

Смотрите также