Михаил Глузский

Дата рождения:21 ноября 1918г (Скорпион)
Место рождения:Киев, Украинская держава ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:15 июня 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:225
Жанры:музыка, исторический, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Глузский, появился на свет в Киев, Украинская держава ( Украина ), дата рождения 21 ноября 1918г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 225 картинах начиная с 1938г. Первый фильм - Семья Оппенгейм. Михаил Глузский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Глузский на википедия и IMDB.

Михаил Глузский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ) (1998)
(Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ))
Мытарь (1997)
(Мытарь)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Русский паровоз (1995)
(Русский паровоз)
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Детство Никиты (мини-сериал) (1992)
(Детство Никиты (мини-сериал))
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Русские братья (1991)
(Русские братья)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Короткая игра (1990)
(Короткая игра)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Ныне прославится сын человеческий (1990)
(Ныне прославится сын человеческий)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Золотые слова (1989)
(Золотые слова)
Бархан (1989)
(Бархан)
Клад (ТВ) (1988)
(Клад (ТВ))
Опасный человек (ТВ) (1988)
(Опасный человек (ТВ))
Это было прошлым летом (ТВ) (1988)
(Это было прошлым летом (ТВ))
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Десять негритят (1987)
(Десять негритят)
Крейцерова соната (1987)
(Крейцерова соната)
Запомните меня такой (ТВ) (1987)
(Запомните меня такой (ТВ))
Экзамен на директора (1987)
(Экзамен на директора)
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Осенняя встреча (1986)
(Осенняя встреча)
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Из жизни Потапова (1985)
(Из жизни Потапова)
И на камнях растут деревья (1985)
(И на камнях растут деревья)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Ольга и Константин (1984)
(Ольга и Константин)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Дублер начинает действовать (1983)
(Дублер начинает действовать)
Зажженный фонарь (1983)
(Зажженный фонарь)
рейтинг: 7
Ученик лекаря (1983)
(Ученик лекаря)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Мышонок и кошка (1983)
(Мышонок и кошка)
Никудышная (ТВ) (1982)
(Никудышная (ТВ))
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ) (1982)
(Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ))
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Голос (1982)
(Голос)
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Тысяча миллиардов долларов (1981)
(Mille milliards de dollars)
Затишье (ТВ) (1981)
(Затишье (ТВ))
Ночь председателя (ТВ) (1981)
(Ночь председателя (ТВ))
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Желаю успеха (1980)
(Желаю успеха)
Серебряные Озера (1980)
(Серебряные Озера)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ) (1980)
(Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ))
Каждый третий (1980)
(Каждый третий)
Месяц длинных дней (ТВ) (1979)
(Месяц длинных дней (ТВ))
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
(Иванцов, Петров, Сидоров)
Плата за истину (1978)
(Плата за истину)
Поздняя встреча (ТВ) (1978)
(Поздняя встреча (ТВ))
Дом у кольцевой дороги (ТВ) (1978)
(Дом у кольцевой дороги (ТВ))
Счет человеческий (1978)
(Счет человеческий)
Жандарм и инопланетяне (1978)
(Le gendarme et les extra-terrestres)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
(Как Иванушка-дурачок за чудом ходил)
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Степь (1977)
(Степь)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Гармония (1977)
(Гармония)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Премия (1976)
(Премия)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Всего одна ночь (1976)
(Всего одна ночь)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Рассказ о простой вещи (ТВ) (1975)
(Рассказ о простой вещи (ТВ))
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Пламя (1974)
(Пламя)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Земные и небесные приключения (1974)
(Земные и небесные приключения)
Земляки (1974)
(Земляки)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Вторая жизнь Фридриха Вильгельма Георга Платова (1973)
(Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Товарищ бригада (1973)
(Товарищ бригада)
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Инженер Прончатов (ТВ) (1972)
(Инженер Прончатов (ТВ))
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Монолог (1972)
(Монолог)
Дела давно минувших дней (1972)
(Дела давно минувших дней)
Пришел солдат с фронта (1972)
(Пришел солдат с фронта)
Украденный поезд (1971)
(Украденный поезд)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Миссия в Кабуле (1970)
(Миссия в Кабуле)
Обратной дороги нет (ТВ) (1970)
(Обратной дороги нет (ТВ))
Бег (1970)
(Бег)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Секретарь парткома (ТВ) (1970)
(Секретарь парткома (ТВ))
Счастье Анны (1970)
(Счастье Анны)
День прозрения (1969)
(Dzien oczyszczenia)
Эти невинные забавы (1969)
(Эти невинные забавы)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Цена (ТВ) (1969)
(Цена (ТВ))
На войне как на войне (1969)
(На войне как на войне)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Галилео Галилей (1968)
(Galileo)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Крах (1968)
(Крах)
В 12 часов придет босс (1968)
(12 Uhr mittags kommt der Bo?)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Разбудите Мухина! (1968)
(Разбудите Мухина!)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967)
(Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика)
рейтинг: 9
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Мне было девятнадцать (1967)
(Ich war neunzehn)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Крылья песни (1966)
(Крылья песни)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Самозванец с гитарой (1966)
(Mocne uderzenie)
Он убивать не хотел... (1966)
(Он убивать не хотел...)
Сегодня – новый аттракцион (1965)
(Сегодня – новый аттракцион)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Совесть (1965)
(Совесть)
Одержимый (1965)
(Одержимый)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Сколько лет, сколько зим! (ТВ) (1965)
(Сколько лет, сколько зим! (ТВ))
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Брошенная трубка (ТВ) (1965)
(Брошенная трубка (ТВ))
Фараон (1965)
(Faraon)
Встреча со шпионом (1964)
(Spotkanie ze szpiegiem)
Первый снег (1964)
(Первый снег)
Большая руда (1964)
(Большая руда)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Веские доказательства (1963)
(Les Bonnes causes)
Каин XVIII (1963)
(Каин XVIII)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Руки над городом (1963)
(Mani sulla citta, le)
Два воскресенья (1963)
(Два воскресенья)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
На пороге бури (1961)
(На пороге бури)
Костры горят (1961)
(Костры горят)
Три мушкетера: Подвески королевы (1961)
(Les trois mousquetaires: Premire poque - Les ferrets de la reine)
Три мушкетера: Месть миледи (1961)
(Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady)
Ловцы губок (1960)
(Ловцы губок)
Друзья-товарищи (1959)
(Друзья-товарищи)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Дожди (1958)
(Дожди)
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Ночной гость (1958)
(Ночной гость)
Последний дюйм (1958)
(Последний дюйм)
Цель его жизни (1957)
(Цель его жизни)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Ласточка (1957)
(Ласточка)
Судьба барабанщика (1956)
(Судьба барабанщика)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Тайна двух океанов. Вторая серия (1956)
(Тайна двух океанов. Вторая серия)
Попрыгунья (1955)
(Попрыгунья)
Тайна двух океанов. Первая серия (1955)
(Тайна двух океанов. Первая серия)
Белый пудель (1955)
(Белый пудель)
Таинственная находка (1953)
(Таинственная находка)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Повесть о настоящем человеке (1949)
(Повесть о настоящем человеке)
Повесть о «Неистовом» (1947)
(Повесть о «Неистовом»)
Минин и Пожарский (1939)
(Минин и Пожарский)
Девушка с характером (1939)
(Девушка с характером)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
  Массовка
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Зажженный фонарь (1983)
(Зажженный фонарь)
рейтинг: 7
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Тысяча миллиардов долларов (1981)
(Mille milliards de dollars)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Ураган (1979)
(Hurricane)
Жандарм и инопланетяне (1978)
(Le gendarme et les extra-terrestres)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Большое приключение Зорро (1975)
(La gran aventura del Zorro)
Возвращение Белого Клыка (1974)
(Il ritorno di Zanna Bianca)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
По следу Тигра (1969)
(Most)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Симпатичный господин «Р» (1969)
(Simpaticul domn R)
День прозрения (1969)
(Dzien oczyszczenia)
Приключения канонира Доласа (1969)
(Jak rozpetalem druga wojne swiatowa)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
В 12 часов придет босс (1968)
(12 Uhr mittags kommt der Bo?)
Кукла (1968)
(Lalka)
Галилео Галилей (1968)
(Galileo)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Лелейская гора (1968)
(Lelejska gora)
Как избавиться от Геленки (1967)
(Jak se zbavit Helenky)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Самозванец с гитарой (1966)
(Mocne uderzenie)
Он убивать не хотел... (1966)
(Он убивать не хотел...)
Крылья песни (1966)
(Крылья песни)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Фараон (1965)
(Faraon)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Сыновья человека с каменным сердцем (1964)
(A kszv ember fiai)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Встреча со шпионом (1964)
(Spotkanie ze szpiegiem)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Пассажирка (1963)
(Pasazerka)
Руки над городом (1963)
(Mani sulla citta, le)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Веские доказательства (1963)
(Les Bonnes causes)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Три мушкетера: Месть миледи (1961)
(Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady)
На пороге бури (1961)
(На пороге бури)
Костры горят (1961)
(Костры горят)
Три мушкетера: Подвески королевы (1961)
(Les trois mousquetaires: Premire poque - Les ferrets de la reine)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Банковский билет в миллион фунтов стерлингов (1953)
(The Million Pound Note)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9

Михаил Глузский: последние новости

Смотрите также