Михаил Глузский

Дата рождения:21 ноября 1918г (Скорпион)
Место рождения:Киев, Украинская держава ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:15 июня 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:225
Жанры:музыка, исторический, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Глузский, появился на свет в Киев, Украинская держава ( Украина ), дата рождения 21 ноября 1918г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 225 картинах начиная с 1938г. Первый фильм - Семья Оппенгейм. Михаил Глузский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Глузский на википедия и IMDB.

Михаил Глузский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ) (1998)
(Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ))
Мытарь (1997)
(Мытарь)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Русский паровоз (1995)
(Русский паровоз)
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Детство Никиты (мини-сериал) (1992)
(Детство Никиты (мини-сериал))
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Русские братья (1991)
(Русские братья)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Короткая игра (1990)
(Короткая игра)
Ныне прославится сын человеческий (1990)
(Ныне прославится сын человеческий)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Бархан (1989)
(Бархан)
Золотые слова (1989)
(Золотые слова)
Клад (ТВ) (1988)
(Клад (ТВ))
Опасный человек (ТВ) (1988)
(Опасный человек (ТВ))
Это было прошлым летом (ТВ) (1988)
(Это было прошлым летом (ТВ))
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Десять негритят (1987)
(Десять негритят)
Крейцерова соната (1987)
(Крейцерова соната)
Запомните меня такой (ТВ) (1987)
(Запомните меня такой (ТВ))
Экзамен на директора (1987)
(Экзамен на директора)
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Осенняя встреча (1986)
(Осенняя встреча)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Из жизни Потапова (1985)
(Из жизни Потапова)
И на камнях растут деревья (1985)
(И на камнях растут деревья)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Ольга и Константин (1984)
(Ольга и Константин)
Мышонок и кошка (1983)
(Мышонок и кошка)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Дублер начинает действовать (1983)
(Дублер начинает действовать)
Зажженный фонарь (1983)
(Зажженный фонарь)
рейтинг: 7
Ученик лекаря (1983)
(Ученик лекаря)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Никудышная (ТВ) (1982)
(Никудышная (ТВ))
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Голос (1982)
(Голос)
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ) (1982)
(Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ))
Ночь председателя (ТВ) (1981)
(Ночь председателя (ТВ))
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Тысяча миллиардов долларов (1981)
(Mille milliards de dollars)
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Затишье (ТВ) (1981)
(Затишье (ТВ))
Серебряные Озера (1980)
(Серебряные Озера)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ) (1980)
(Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ))
Каждый третий (1980)
(Каждый третий)
Желаю успеха (1980)
(Желаю успеха)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Месяц длинных дней (ТВ) (1979)
(Месяц длинных дней (ТВ))
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
(Иванцов, Петров, Сидоров)
Плата за истину (1978)
(Плата за истину)
Поздняя встреча (ТВ) (1978)
(Поздняя встреча (ТВ))
Счет человеческий (1978)
(Счет человеческий)
Жандарм и инопланетяне (1978)
(Le gendarme et les extra-terrestres)
Дом у кольцевой дороги (ТВ) (1978)
(Дом у кольцевой дороги (ТВ))
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
(Как Иванушка-дурачок за чудом ходил)
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Степь (1977)
(Степь)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Гармония (1977)
(Гармония)
Премия (1976)
(Премия)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Всего одна ночь (1976)
(Всего одна ночь)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Рассказ о простой вещи (ТВ) (1975)
(Рассказ о простой вещи (ТВ))
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Пламя (1974)
(Пламя)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Земляки (1974)
(Земляки)
Земные и небесные приключения (1974)
(Земные и небесные приключения)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Вторая жизнь Фридриха Вильгельма Георга Платова (1973)
(Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Товарищ бригада (1973)
(Товарищ бригада)
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Инженер Прончатов (ТВ) (1972)
(Инженер Прончатов (ТВ))
Дела давно минувших дней (1972)
(Дела давно минувших дней)
Монолог (1972)
(Монолог)
Пришел солдат с фронта (1972)
(Пришел солдат с фронта)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Украденный поезд (1971)
(Украденный поезд)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Миссия в Кабуле (1970)
(Миссия в Кабуле)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Обратной дороги нет (ТВ) (1970)
(Обратной дороги нет (ТВ))
Бег (1970)
(Бег)
Секретарь парткома (ТВ) (1970)
(Секретарь парткома (ТВ))
Счастье Анны (1970)
(Счастье Анны)
День прозрения (1969)
(Dzien oczyszczenia)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Эти невинные забавы (1969)
(Эти невинные забавы)
Цена (ТВ) (1969)
(Цена (ТВ))
На войне как на войне (1969)
(На войне как на войне)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Крах (1968)
(Крах)
В 12 часов придет босс (1968)
(12 Uhr mittags kommt der Bo?)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Разбудите Мухина! (1968)
(Разбудите Мухина!)
Галилео Галилей (1968)
(Galileo)
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967)
(Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика)
рейтинг: 9
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Мне было девятнадцать (1967)
(Ich war neunzehn)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Крылья песни (1966)
(Крылья песни)
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Он убивать не хотел... (1966)
(Он убивать не хотел...)
Самозванец с гитарой (1966)
(Mocne uderzenie)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Одержимый (1965)
(Одержимый)
Совесть (1965)
(Совесть)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Сколько лет, сколько зим! (ТВ) (1965)
(Сколько лет, сколько зим! (ТВ))
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Брошенная трубка (ТВ) (1965)
(Брошенная трубка (ТВ))
Фараон (1965)
(Faraon)
Сегодня – новый аттракцион (1965)
(Сегодня – новый аттракцион)
Встреча со шпионом (1964)
(Spotkanie ze szpiegiem)
Большая руда (1964)
(Большая руда)
Первый снег (1964)
(Первый снег)
Веские доказательства (1963)
(Les Bonnes causes)
Каин XVIII (1963)
(Каин XVIII)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Руки над городом (1963)
(Mani sulla citta, le)
Два воскресенья (1963)
(Два воскресенья)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
На пороге бури (1961)
(На пороге бури)
Три мушкетера: Подвески королевы (1961)
(Les trois mousquetaires: Premire poque - Les ferrets de la reine)
Костры горят (1961)
(Костры горят)
Три мушкетера: Месть миледи (1961)
(Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady)
Ловцы губок (1960)
(Ловцы губок)
Друзья-товарищи (1959)
(Друзья-товарищи)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Дожди (1958)
(Дожди)
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Ночной гость (1958)
(Ночной гость)
Последний дюйм (1958)
(Последний дюйм)
Цель его жизни (1957)
(Цель его жизни)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Ласточка (1957)
(Ласточка)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Тайна двух океанов. Вторая серия (1956)
(Тайна двух океанов. Вторая серия)
Судьба барабанщика (1956)
(Судьба барабанщика)
Попрыгунья (1955)
(Попрыгунья)
Тайна двух океанов. Первая серия (1955)
(Тайна двух океанов. Первая серия)
Белый пудель (1955)
(Белый пудель)
Таинственная находка (1953)
(Таинственная находка)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Повесть о настоящем человеке (1949)
(Повесть о настоящем человеке)
Повесть о «Неистовом» (1947)
(Повесть о «Неистовом»)
Минин и Пожарский (1939)
(Минин и Пожарский)
Девушка с характером (1939)
(Девушка с характером)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
  Массовка
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Зажженный фонарь (1983)
(Зажженный фонарь)
рейтинг: 7
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Тысяча миллиардов долларов (1981)
(Mille milliards de dollars)
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Ураган (1979)
(Hurricane)
Жандарм и инопланетяне (1978)
(Le gendarme et les extra-terrestres)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Большое приключение Зорро (1975)
(La gran aventura del Zorro)
Возвращение Белого Клыка (1974)
(Il ritorno di Zanna Bianca)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Симпатичный господин «Р» (1969)
(Simpaticul domn R)
По следу Тигра (1969)
(Most)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
День прозрения (1969)
(Dzien oczyszczenia)
Приключения канонира Доласа (1969)
(Jak rozpetalem druga wojne swiatowa)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
В 12 часов придет босс (1968)
(12 Uhr mittags kommt der Bo?)
Кукла (1968)
(Lalka)
Галилео Галилей (1968)
(Galileo)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Лелейская гора (1968)
(Lelejska gora)
Как избавиться от Геленки (1967)
(Jak se zbavit Helenky)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Он убивать не хотел... (1966)
(Он убивать не хотел...)
Самозванец с гитарой (1966)
(Mocne uderzenie)
Крылья песни (1966)
(Крылья песни)
Фараон (1965)
(Faraon)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Сыновья человека с каменным сердцем (1964)
(A kszv ember fiai)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Встреча со шпионом (1964)
(Spotkanie ze szpiegiem)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Пассажирка (1963)
(Pasazerka)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Руки над городом (1963)
(Mani sulla citta, le)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Веские доказательства (1963)
(Les Bonnes causes)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Три мушкетера: Месть миледи (1961)
(Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady)
На пороге бури (1961)
(На пороге бури)
Три мушкетера: Подвески королевы (1961)
(Les trois mousquetaires: Premire poque - Les ferrets de la reine)
Костры горят (1961)
(Костры горят)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Банковский билет в миллион фунтов стерлингов (1953)
(The Million Pound Note)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9

Михаил Глузский: последние новости

Смотрите также