Михаил Глузский

Дата рождения:21 ноября 1918г (Скорпион)
Место рождения:Киев, Украинская держава ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:15 июня 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:225
Жанры:музыка, исторический, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Глузский, появился на свет в Киев, Украинская держава ( Украина ), дата рождения 21 ноября 1918г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 225 картинах начиная с 1938г. Первый фильм - Семья Оппенгейм. Михаил Глузский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Глузский на википедия и IMDB.

Михаил Глузский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ) (1998)
(Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ))
Мытарь (1997)
(Мытарь)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Русский паровоз (1995)
(Русский паровоз)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Детство Никиты (мини-сериал) (1992)
(Детство Никиты (мини-сериал))
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Русские братья (1991)
(Русские братья)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Короткая игра (1990)
(Короткая игра)
Ныне прославится сын человеческий (1990)
(Ныне прославится сын человеческий)
Золотые слова (1989)
(Золотые слова)
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Бархан (1989)
(Бархан)
Опасный человек (ТВ) (1988)
(Опасный человек (ТВ))
Это было прошлым летом (ТВ) (1988)
(Это было прошлым летом (ТВ))
Клад (ТВ) (1988)
(Клад (ТВ))
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Запомните меня такой (ТВ) (1987)
(Запомните меня такой (ТВ))
Десять негритят (1987)
(Десять негритят)
Крейцерова соната (1987)
(Крейцерова соната)
Экзамен на директора (1987)
(Экзамен на директора)
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Осенняя встреча (1986)
(Осенняя встреча)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
И на камнях растут деревья (1985)
(И на камнях растут деревья)
Из жизни Потапова (1985)
(Из жизни Потапова)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Ольга и Константин (1984)
(Ольга и Константин)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Мышонок и кошка (1983)
(Мышонок и кошка)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Дублер начинает действовать (1983)
(Дублер начинает действовать)
Зажженный фонарь (1983)
(Зажженный фонарь)
рейтинг: 7
Ученик лекаря (1983)
(Ученик лекаря)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
Голос (1982)
(Голос)
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ) (1982)
(Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ))
Никудышная (ТВ) (1982)
(Никудышная (ТВ))
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Затишье (ТВ) (1981)
(Затишье (ТВ))
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Ночь председателя (ТВ) (1981)
(Ночь председателя (ТВ))
Тысяча миллиардов долларов (1981)
(Mille milliards de dollars)
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Каждый третий (1980)
(Каждый третий)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Серебряные Озера (1980)
(Серебряные Озера)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ) (1980)
(Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ))
Желаю успеха (1980)
(Желаю успеха)
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Месяц длинных дней (ТВ) (1979)
(Месяц длинных дней (ТВ))
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Дом у кольцевой дороги (ТВ) (1978)
(Дом у кольцевой дороги (ТВ))
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
(Иванцов, Петров, Сидоров)
Плата за истину (1978)
(Плата за истину)
Жандарм и инопланетяне (1978)
(Le gendarme et les extra-terrestres)
Поздняя встреча (ТВ) (1978)
(Поздняя встреча (ТВ))
Счет человеческий (1978)
(Счет человеческий)
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Гармония (1977)
(Гармония)
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
(Как Иванушка-дурачок за чудом ходил)
Степь (1977)
(Степь)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Всего одна ночь (1976)
(Всего одна ночь)
Премия (1976)
(Премия)
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Рассказ о простой вещи (ТВ) (1975)
(Рассказ о простой вещи (ТВ))
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Земляки (1974)
(Земляки)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Пламя (1974)
(Пламя)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Земные и небесные приключения (1974)
(Земные и небесные приключения)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Товарищ бригада (1973)
(Товарищ бригада)
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Вторая жизнь Фридриха Вильгельма Георга Платова (1973)
(Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Пришел солдат с фронта (1972)
(Пришел солдат с фронта)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Инженер Прончатов (ТВ) (1972)
(Инженер Прончатов (ТВ))
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Дела давно минувших дней (1972)
(Дела давно минувших дней)
Монолог (1972)
(Монолог)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Украденный поезд (1971)
(Украденный поезд)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Обратной дороги нет (ТВ) (1970)
(Обратной дороги нет (ТВ))
Секретарь парткома (ТВ) (1970)
(Секретарь парткома (ТВ))
Бег (1970)
(Бег)
Счастье Анны (1970)
(Счастье Анны)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Миссия в Кабуле (1970)
(Миссия в Кабуле)
День прозрения (1969)
(Dzien oczyszczenia)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Цена (ТВ) (1969)
(Цена (ТВ))
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Эти невинные забавы (1969)
(Эти невинные забавы)
На войне как на войне (1969)
(На войне как на войне)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
В 12 часов придет босс (1968)
(12 Uhr mittags kommt der Bo?)
Разбудите Мухина! (1968)
(Разбудите Мухина!)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Крах (1968)
(Крах)
Галилео Галилей (1968)
(Galileo)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967)
(Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика)
рейтинг: 9
Мне было девятнадцать (1967)
(Ich war neunzehn)
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Самозванец с гитарой (1966)
(Mocne uderzenie)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Крылья песни (1966)
(Крылья песни)
Он убивать не хотел... (1966)
(Он убивать не хотел...)
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Брошенная трубка (ТВ) (1965)
(Брошенная трубка (ТВ))
Сегодня – новый аттракцион (1965)
(Сегодня – новый аттракцион)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Совесть (1965)
(Совесть)
Одержимый (1965)
(Одержимый)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Фараон (1965)
(Faraon)
Сколько лет, сколько зим! (ТВ) (1965)
(Сколько лет, сколько зим! (ТВ))
Встреча со шпионом (1964)
(Spotkanie ze szpiegiem)
Большая руда (1964)
(Большая руда)
Первый снег (1964)
(Первый снег)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Руки над городом (1963)
(Mani sulla citta, le)
Веские доказательства (1963)
(Les Bonnes causes)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Каин XVIII (1963)
(Каин XVIII)
Два воскресенья (1963)
(Два воскресенья)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
На пороге бури (1961)
(На пороге бури)
Три мушкетера: Подвески королевы (1961)
(Les trois mousquetaires: Premire poque - Les ferrets de la reine)
Три мушкетера: Месть миледи (1961)
(Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady)
Костры горят (1961)
(Костры горят)
Ловцы губок (1960)
(Ловцы губок)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Друзья-товарищи (1959)
(Друзья-товарищи)
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Последний дюйм (1958)
(Последний дюйм)
Ночной гость (1958)
(Ночной гость)
Дожди (1958)
(Дожди)
Ласточка (1957)
(Ласточка)
Цель его жизни (1957)
(Цель его жизни)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Тайна двух океанов. Вторая серия (1956)
(Тайна двух океанов. Вторая серия)
Судьба барабанщика (1956)
(Судьба барабанщика)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Белый пудель (1955)
(Белый пудель)
Попрыгунья (1955)
(Попрыгунья)
Тайна двух океанов. Первая серия (1955)
(Тайна двух океанов. Первая серия)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Таинственная находка (1953)
(Таинственная находка)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Повесть о настоящем человеке (1949)
(Повесть о настоящем человеке)
Повесть о «Неистовом» (1947)
(Повесть о «Неистовом»)
Девушка с характером (1939)
(Девушка с характером)
Минин и Пожарский (1939)
(Минин и Пожарский)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
  Массовка
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Зажженный фонарь (1983)
(Зажженный фонарь)
рейтинг: 7
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Тысяча миллиардов долларов (1981)
(Mille milliards de dollars)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Ураган (1979)
(Hurricane)
Жандарм и инопланетяне (1978)
(Le gendarme et les extra-terrestres)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Большое приключение Зорро (1975)
(La gran aventura del Zorro)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Возвращение Белого Клыка (1974)
(Il ritorno di Zanna Bianca)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
По следу Тигра (1969)
(Most)
День прозрения (1969)
(Dzien oczyszczenia)
Симпатичный господин «Р» (1969)
(Simpaticul domn R)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Приключения канонира Доласа (1969)
(Jak rozpetalem druga wojne swiatowa)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Кукла (1968)
(Lalka)
Галилео Галилей (1968)
(Galileo)
В 12 часов придет босс (1968)
(12 Uhr mittags kommt der Bo?)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Лелейская гора (1968)
(Lelejska gora)
Как избавиться от Геленки (1967)
(Jak se zbavit Helenky)
Крылья песни (1966)
(Крылья песни)
Он убивать не хотел... (1966)
(Он убивать не хотел...)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Самозванец с гитарой (1966)
(Mocne uderzenie)
Фараон (1965)
(Faraon)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Сыновья человека с каменным сердцем (1964)
(A kszv ember fiai)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Встреча со шпионом (1964)
(Spotkanie ze szpiegiem)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Пассажирка (1963)
(Pasazerka)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Руки над городом (1963)
(Mani sulla citta, le)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Веские доказательства (1963)
(Les Bonnes causes)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Три мушкетера: Месть миледи (1961)
(Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady)
Костры горят (1961)
(Костры горят)
На пороге бури (1961)
(На пороге бури)
Три мушкетера: Подвески королевы (1961)
(Les trois mousquetaires: Premire poque - Les ferrets de la reine)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Банковский билет в миллион фунтов стерлингов (1953)
(The Million Pound Note)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9

Михаил Глузский: последние новости

Смотрите также