Максим Шинкоренко

Дата рождения:18 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Волгоград, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

В 2004 году окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская А. Г. Рыбина, Л. И. Калашникова и В. В. Доброницкого).

Максим Шинкоренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Коридор бессмертия (2018)
(Коридор бессмертия)
рейтинг: 6
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
Вернуть любой ценой (сериал) (2015)
(Вернуть любой ценой (сериал))
Последний хранитель Беловодья (2015)
(Последний хранитель Беловодья)
рейтинг: 10
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
ЖЖ (2013)
(ЖЖ)
Метель (2013)
(Метель)
рейтинг: 10
Сердце врага (2012)
(Сердце врага)
рейтинг: 10
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Наркомовский обоз (сериал) (2011)
(Наркомовский обоз (сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Огни притона (2011)
(Огни притона)
рейтинг: 7.333
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Тихая застава (2010)
(Тихая застава)
Первая любовь (2009)
(Первая любовь)
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Море волнуется раз... (2005)
(Море волнуется раз...)
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Мясо (2002)
(Мясо)
  Второй оператор
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7

Максим Шинкоренко: последние новости

Смотрите также