Эммануил Геллер

Дата рождения:08 августа 1898г (Лев)
Место рождения:Екатеринослав, Российская Империя ( Днепропетровск, Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 мая 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:детский, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эммануил Геллер, появился на свет в Екатеринослав, Российская Империя ( Днепропетровск, Украина ), дата рождения 08 августа 1898г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1932г. Первый фильм - Изящная жизнь. Эммануил Геллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эммануил Геллер на википедия и IMDB.

Эммануил Геллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домик у околицы (1990)
(Домик у околицы)
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Семь криков в океане (1986)
(Семь криков в океане)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Принцесса цирка (ТВ) (1982)
(Принцесса цирка (ТВ))
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Проданный смех (ТВ) (1981)
(Проданный смех (ТВ))
Ах, водевиль, водевиль... (ТВ) (1980)
(Ах, водевиль, водевиль... (ТВ))
Ах, водевиль, водевиль... (1979)
(Ах, водевиль, водевиль...)
Баламут (1979)
(Баламут)
31 июня (ТВ) (1978)
(31 июня (ТВ))
рейтинг: 10
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
12 стульев (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(12 стульев (мини-сериал))
Венок сонетов (1976)
(Венок сонетов)
Ты – мне, я – тебе (1976)
(Ты – мне, я – тебе)
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
Под крышами Монмартра (ТВ) (1975)
(Под крышами Монмартра (ТВ))
рейтинг: 10
Северная рапсодия (1974)
(Северная рапсодия)
Неисправимый лгун (1973)
(Неисправимый лгун)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Ни дня без приключений (1971)
(Ни дня без приключений)
Опекун (1970)
(Опекун)
Приключения желтого чемоданчика (1970)
(Приключения желтого чемоданчика)
Чертова дюжина (1970)
(Чертова дюжина)
Один из нас (1970)
(Один из нас)
Взрыв после полуночи (1969)
(Взрыв после полуночи)
Старый знакомый (1969)
(Старый знакомый)
Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
(Ошибка Оноре де Бальзака)
Улыбнись соседу (ТВ) (1968)
(Улыбнись соседу (ТВ))
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Времена года (ТВ) (1968)
(Времена года (ТВ))
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967)
(Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика)
рейтинг: 9
Иду на грозу (1966)
(Иду на грозу)
Волшебная лампа Аладдина (1966)
(Волшебная лампа Аладдина)
Саша-Сашенька (1966)
(Саша-Сашенька)
Каменный гость (1966)
(Каменный гость)
Прощай (1966)
(Прощай)
Спящий лев (1965)
(Спящий лев)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Алешкина охота (1965)
(Алешкина охота)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
До свидания, мальчики! (1964)
(До свидания, мальчики!)
Зеленый огонек (1964)
(Зеленый огонек)
Москва – Генуя (1964)
(Москва – Генуя)
Штрафной удар (1963)
(Штрафной удар)
Слуша-ай! (1963)
(Слуша-ай!)
Внимание! В городе волшебник! (1963)
(Внимание! В городе волшебник!)
Капроновые сети (1962)
(Капроновые сети)
Семь нянек (1962)
(Семь нянек)
Черная чайка (1962)
(Черная чайка)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Командировка (1961)
(Командировка)
Алые паруса (1961)
(Алые паруса)
Музыка Верди (ТВ) (1961)
(Музыка Верди (ТВ))
Дуэль (1961)
(Дуэль)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Кёр-оглы (1960)
(Кёр-оглы)
В нашем городе (1959)
(В нашем городе)
Произведение искусства (1959)
(Произведение искусства)
Черноморочка (1959)
(Черноморочка)
Идиот (1958)
(Идиот)
У тихой пристани (1958)
(У тихой пристани)
Седьмое путешествие Синдбада (1958)
(The 7th Voyage of Sinbad)
Партизанская искра (1957)
(Партизанская искра)
Цель его жизни (1957)
(Цель его жизни)
Звездный мальчик (1957)
(Звездный мальчик)
Хозяйка гостиницы (1956)
(Хозяйка гостиницы)
Драгоценный подарок (1956)
(Драгоценный подарок)
Челкаш (1956)
(Челкаш)
Крушение эмирата (1955)
(Крушение эмирата)
Школа мужества (1954)
(Школа мужества)
рейтинг: 8
Сеанс гипноза (1953)
(Сеанс гипноза)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Максимка (1952)
(Максимка)
Счастливый рейс (1949)
(Счастливый рейс)
Миклухо-Маклай (1947)
(Миклухо-Маклай)
Белый клык (1946)
(Белый клык)
Дорога без сна (1946)
(Дорога без сна)
Первая перчатка (1946)
(Первая перчатка)
Кащей Бессмертный (1944)
(Кащей Бессмертный)
Насреддин в Бухаре (1943)
(Насреддин в Бухаре)
Два бойца (1943)
(Два бойца)
Боевой киносборник № 11 (1942)
(Боевой киносборник № 11)
Боксеры (1941)
(Боксеры)
Сердца четырех (1941)
(Сердца четырех)
Дочь моряка (1941)
(Дочь моряка)
Танкер «Дербент» (1940)
(Танкер «Дербент»)
Доктор Айболит (1938)
(Доктор Айболит)
Волга-Волга (1938)
(Волга-Волга)
Цирк (1936)
(Цирк)
Веселые ребята (1934)
(Веселые ребята)
Изящная жизнь (1932)
(Изящная жизнь)
  Массовка
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Седьмое путешествие Синдбада (1958)
(The 7th Voyage of Sinbad)
Сердце королевы (1940)
(Das Herz der Knigin)

Эммануил Геллер: последние новости

Смотрите также