Юрий Коробейников

Дата рождения:1986 ()
Место рождения:Волгоград, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:сериал, комедиясериал, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Юрий Коробейников, родился в Волгоград, СССР, Россия 00 00 1986г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Самоубийцы . Юрий Коробейников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Коробейников на википедия и IMDB.

Юрий Коробейников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Пара из будущего (2021)
(Пара из будущего)
рейтинг: 9.5
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Бесит (сериал 2020 – ...) (2020)
(Бесит (сериал 2020 – ...))
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Герой (2019)
(Герой)
рейтинг: 7
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
СашаТаня (сериал) S4 (2016)
(СашаТаня (сериал) S4)
СашаТаня (сериал) S3 (2015)
(СашаТаня (сериал) S3)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
СашаТаня (сериал) S2 (2015)
(СашаТаня (сериал) S2)
рейтинг: 7
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Саранча (2014)
(Саранча)
СашаТаня (сериал) S1 (2013)
(СашаТаня (сериал) S1)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
  Второй оператор
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Песни механической рыбы (2011)
(Песни механической рыбы)
The Song of the Mechanical Fish ()
(The Song of the Mechanical Fish)

Юрий Коробейников: последние новости

Смотрите также