Элена Ногуэрра (Héléna Noguerra )

Дата рождения:18 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Брюссель, Бельгия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:детектив, фэнтези, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элена Ногуэрра, появился на свет в Брюссель, Бельгия, дата рождения 18 мая 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ). Элена Ногуэрра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элена Ногуэрра на википедия и IMDB.

Элена Ногуэрра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
X Femmes (сериал 2008 – 2009) (2008)
(X Femmes (2008 – 2009))
рейтинг: 10
  Актер
Не все дома (2020)
(Не все дома)
Alleluia (2014)
(Alleluia)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
La vie domestique (2013)
(La vie domestique)
Отель романтических свиданий (2013)
(Hôtel Normandy)
Je suis supporter du standard (2013)
(Je suis supporter du standard)
Мизерере (2013)
(La marque des anges - Miserere)
Скачки (2013)
(Turf)
Клиника любви (2012)
(La clinique de l\'amour!)
Каникулы Дюкобю (2012)
(Les vacances de Ducobu)
Вальпараизо (ТВ) (2011)
(Valparaiso)
dix minutes de nulle part (ТВ) (2011)
( dix minutes de nulle part )
Ученик Дюкобю (2011)
(Llve Ducobu)
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Внизу лестницы (ТВ) (2010)
(Au bas de lchelle)
рейтинг: 8
Муму (2010)
(Mumu)
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Vive les comdies musicales! (ТВ) (2009)
(Vive les comdies musicales! )
Частная жизнь Салазара (сериал) (2009)
(A Vida Privada de Salazar)
рейтинг: 10
Profilage (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Profilage )
рейтинг: 10
Scnarios contre les discriminations (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Scnarios contre les discriminations )
Другая (2008)
(Lautre)
Что такое хорошо, что такое плохо (сериал) (2007)
(Fais pas ci, fais pas a)
Il tait une fois Nol (ТВ) (2007)
(Il tait une fois Nol )
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
Парижская история (2006)
(Dans Paris)
Мафиоза (мини-сериал) (2006)
(Mafiosa)
рейтинг: 8
2013, конец нефти (ТВ) (2005)
(2013, la fin du ptrole)
Черный ящик (2005)
(La Bote noire)
Les grands du rire (сериал) (2005)
(Les grands du rire )
Lempreinte de lange (2004)
(Lempreinte de lange)
Peau de cochon (2004)
(Peau de cochon)
Sem Ela (2003)
(Sem Ela)
Je tourne avec Almodovar (2003)
(Je tourne avec Almodovar)
Если бы я был богат (2002)
(Ah! Si jtais riche)
Les filles, personne sen mfie (2002)
(Les filles, personne sen mfie)
Restauratec (ТВ) (2002)
(Restauratec )
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
(Le Divin enfant)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Ванная комната (1989)
(La salle de bain)
Le langage des fleurs (1989)
(Le langage des fleurs)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Telma demain (ТВ) ()
(Telma demain )
  Музыкальный редактор
X Femmes (сериал 2008 – 2009) (2008)
(X Femmes (2008 – 2009))
рейтинг: 10

Элена Ногуэрра: последние новости

Смотрите также