Франсуа Краус (François Kraus )

Дата рождения:30 июня 1969г (Рак)
Место рождения: Марсель 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Франсуа Краус, родился в Марсель 30 июня 1969г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Des progrs en amour. Франсуа Краус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франсуа Краус на википедия и IMDB.

Франсуа Краус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
De son vivant (2021)
(De son vivant)
Прекрасная эпоха (2019)
(La belle époque)
рейтинг: 8
Les chatouilles (2018)
(Little Tickles)
рейтинг: 10
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
рейтинг: 9
Он и Она (2017)
(Mr & Mme Adelman)
рейтинг: 7.333
Молодая кровь (2015)
(La tête haute)
Лучшие дни впереди (2013)
(Les beaux jours)
Улётный рейс (2011)
(Low Cost)
Дикое желание (2011)
(Une folle envie)
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Приятель (2010)
(Mon pote)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Студентка по вызову (ТВ) (2010)
(Mes chres tudes)
Всё начинается с конца (2010)
(a commence par la fin)
Бал актрис (2009)
(Le bal des actrices)
рейтинг: 10
Святая Виктория (2009)
(La sainte Victoire)
Две жизни... плюс одна (2007)
(Deux vies... plus une)
Какой отец, такая дочь (2007)
(Tel pre telle fille)
Близкие враги (2007)
(Lennemi intime)
Извините меня (2006)
(Pardonnez-moi)
Роль ее жизни (2004)
(Le rle de sa vie)
Im an actrice (2004)
(Im an actrice)
Я так долго ждал тебя (2004)
(Une vie tattendre)
Le bonheur ne tient qu un film (2003)
(Le bonheur ne tient qu un film)
Une affaire qui roule (2003)
(Une affaire qui roule)
Le grand soir (2002)
(Le grand soir)
Emilie est partie (2001)
(Emilie est partie)
Le chien, le chat et le cibachrome (2001)
(Le chien, le chat et le cibachrome)
Да, но.. (2001)
(Oui, mais...)
Mon meilleur amour (2001)
(Mon meilleur amour)
Mme pas mal (2000)
(Mme pas mal)
Warning (1998)
(Warning)
Pain au chocolat (1998)
(Pain au chocolat)
Tout le monde descend (1998)
(Tout le monde descend)
Un sacrifice (1997)
(Un sacrifice)
Des progrs en amour (1996)
(Des progrs en amour)
  Актер
Полисс (2011)
(Polisse)

Франсуа Краус: последние новости

Смотрите также